fbpx

Ставка ФРС

Привет!

Как видишь на 26е сентября 2018 года ожидания повышения ставки ФРС практически достигло 100%.

Самое интересное во всем этом – что будет с баксом! С одной стороны Политические события мягко говоря абсолютно завладели рынком. С другой стороны любая макростатистика уже по сути не воспринимается и особо никак не влияет на ситуацию по рынку в целом, ни в краткосрочной, ни в долгосрочной перспективе. По факту мы с тобой имеем абсолютно разрушенные рыночные механизмы саморегуляции. В здоровом рынке если есть давление на одни инструменты, другие либо прямо либо обратно коррелировали. Сейчас каждый инструмент сам по себе. остальные (второстепенные) уже балансируют на грани либо около, что бы окончательно не сорваться в штопор. При этом индекс СНПи500 демонстрирует совершенную тенденцию, как будто бы ничего и не происходит. Долговые бумаги практически сравнялись по доходности со ставкой – еще немного и мы станем свидетелями парадоксальной ситуации, когда ставки выше доходности по бондам. Куда катится мир построенный людьми – не понятно!

Что ждать от доллара после повышения ставки 26 сентября – не ясно! С одной стороны валюты развивающихся стран G20 относительно бакса падают, с другой на Горизонте в самих США грядет ХЗ знает что. Ну в целом что мы знаем – выборы, но вот как это обернется для Трампа и вообще всего остального -это вопрос!

По миру поползли слухи – что стали принимать ставки на Импичмент Трампу! Ибо ожидают что демократы займут в конгрессе большее кол-во кресел. Ну а что там будет дальше, даже загадывать не охота ибо как показывают последние события американской русофобии – все только начинается!

………………………………..

Вывод: Лучше подождать 26 сентября и потом торговать по Евро баксу. В целом конечно лично придерживаюсь сценария роста Евро к концу года до 1.2400 примерно туда, а так посмотрим!

До встречи!

44 Е _ 1 +

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Powered by FeedBurner

Top.Mail.Ru