fbpx

СЫР (Франк) на 10.09.18


  • Привет! Франк – вроде ничего такого, а нет. Последние два дня нам с тобой показали что в ЦБ Швейцарии что то назревает.. а вот последние 7 дней прошлой недели, так то вообще – тотальное закрытие позиций по франку. Конечно речь не идет про то что стоит ожидать сюрприз прямо сейчас. А вот то что начинается реальная подготовка к событиям осени – это да.
  • По франку активно начали выходить еще задолго до экпирации контракта, при этом на новом контракте особо не наблюдается ажиотажа. Из чего следует что Чего то Ждут. Обрати внимание на опционы по франку. Уже усиленно подготовили своего рода психологическое Дно! Потолка при этом не наблюдается. Остается вопрос к чему бы это. Опционный контракт по которому на страйках ПУТ 1.0350 – 1.0300 стоят в сумме 200 коней, закрывается аж в январе 19 года. Значит нам с тобой следует как минимум наблюдать за “Дно” в контексте опционных позиций.
  • Самое главное начнется после 26 сентября, поэтому нужно отмечать поведение участников рынка по франку на фьючерсном контракте. А именно искать набор в Лонг, но где? Скорее всего этими 200 конями нам показали куда франк отправят в ближайшее время, указали направление. Чем ниже уйдет франк тем лучше. Мы с тобой уже понимаем что ЕЦб будет сворачивать свою программу и ставку так или иначе придется поднимать. Так же мы с тобой понимаем что Цб Швейцарии будет делать тоже самое что и ЕЦБ. Опыт января 2015 года так же помним!

Будь всегда в курсе! Главное вовремя увидеть и быть готовым! Ведь мы с Тобой самые самые))

С Уважением к Тебе БТ!

 

11 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru