События в США: ФРС

Решение Федеральной резервной системы является основным событием недели, по крайней мере, за пределами Brexit Britain. FOMC настроен на повышение процентных ставок в третий раз в этом году и скорее всего, продолжит сигнализировать о другом походе в декабре. Будут рассмотрены график с процентными ставками, ростом, инфляцией и прогнозами занятости.

Неясно, будет ли ФРС соглашаться на нейтральную денежно-кредитную политику, со ставками в соответствии с инфляцией или сделать еще один шаг и повысить ставки вне инфляции. В последних комментариях было высказано предположение о том, что ФРС решит отказаться от ястребиной стороны. Помимо точечного сюжета, будет внимательно следить за регулярным заявлением и конференцией председателя ФРС Пауэлла. Ожидание решения, скорее всего, вызовет напряженность, которая взорвется в среду, а эхо будет услышано позже. Основное движение скорее всего начнется в пятницу.

Федеральный комитет открытого рынка (FOMC) представит свои последние взгляды на экономику США в среду, когда завершит свою двухдневную встречу по денежно-кредитной политике. Повышение ставок на 25 базисных пунктов до целевого диапазона в 2,00-2,25% почти полностью оценивается фьючерсами ФРС . Но реальным фокусом будут обновленные экономические прогнозы FOMC, в частности прогнозы членов комитета о том, сколько раз они ожидают поднять процентные ставки в 2019 году. В июне FOMC указала на еще три повышения ставок в 2019 году. изменение этого прогноза, вероятно, вызовет значительные шаги для доллара. Пересмотр в сторону понижения возможен, если члены FOMC ссылаются на увеличенные торговые риски, тогда как пересмотр может возникнуть, если разработчики политики будут больше обеспокоены ростом заработной платы.

Окончательный выпуск ВВП США должен состояться в четверг. Экономика США выросла на 4,2% в годовом исчислении в соответствии с предыдущим выпуском. Более современные данные поступают из отчета о заказах на товары длительного пользования за август, который как ожидается, будет иметь более высокие показатели, чем в июле.

В пятницу увидим любимую меру инфляции ФРС, Индекс цен на основные цены, который вероятно, снизился в августе. Другие показатели потребления и доходов также должны быть представлены в пятницу.

Хотя рынки оставались спокойными после объявления новых данных, их реализация 24 сентября и дальнейшие комментарии президента Дональда Трампа могут спровоцировать новые движения на рынках. Телеграмм-канал Трампа важен для просмотра как всегда, именно он по факту стал источником всех движений по рынку.

Обманчивое спокойствие

10-летняя доходность казначейских облигаций США будет отмечена пятым днем ​​подряд ростом выше 3%, самой длинной растущей ценой для базовых затрат по займам с середины мая. После того, как подход к уровню 3% вызвал волатильность в начале года, трепетание вернулось на этой неделе, хотя и временно, на рынок, который уже был расстроен головокружительным спором между США и Китаем. На этот раз более полная реакция была более спокойной. Инвесторы в какой-то мере акклиматизируются. Но волнение беспокойства, которое первоначально сопровождало погружение на этой неделе в казначейских ценах, показывает, что ставка сохраняет потенциал. Если риск-аппетит ослабевает в ближайшей перспективе, падение ниже 3% снова, скорее всего, будет считаться желательным для возврата к стабильности. Не факт, что рынки останутся столь же оптимистичными как кажется сейчас, когда они поднимаются.

Следи за Новостями!

С Уважением к Тебе БТ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru