От 100$ до 1 000 000$

Привет!

Пока рынки находятся в ожидании очередной порции встряски от ФРС, есть тема для обсуждения.

В глубоких мыслях потаенного трейдерского мозга БТ родилась реалити-шоу концепция: “Дорога от 100$ до 1 000 000 $”. Насколько это реально, насколько это допустимо ответить сложно если не попробовать.

Однозначно могу констатировать факт: для этого есть все что необходимо. Большое кол-во торговых площадок разных мастей.

Был ли такой опыт когда то и где то и у кого то – возможно, но история это умалчивает. Насколько это сложно осуществимо? Можно однозначно ответить что сложно. Риски при торговли большие. При этом Маржин Колл будет висеть как Дамоклов Меч над счетом практически на всем протяжении торговли.

Первый этап – это интенсивная раскачка счета со 100$. Это самый сложный этап! Вероятность слива выше 80%! Единственная площадка которая может дать быстро раскачать депозит за короткий промежуток времени – Бинарные Опционы! После достижения желаемой суммы (комфортной) для торговли на Форекс ДЦ, необходимо переходить ко второму Этапу!

Второй этап – это форекс ДЦ. Немного полегче, но есть НО! Процент доходности ниже и времени для увеличения депозита в 2 раза уйдет намного больше чем на Бинарках! Тут уже будут играть такие факторы как стабильно приемлемая  волатильость (что в текущих условиях утопия), и высокая точность самой сделки с минимально допустимой просадкой, со 100% отработкой в плюс. Условия как понимаешь – Жесть. Ловить стоп Лоссы – неприемлемо! Аналогично после достижения определенной суммы депозита. Переходим к Третьему Этапу!

Третий Этап – Биржа СМЕ! Именно на этой площадке должен быть достигнут тот Рубикон в 1 000 000$! Но как и везде, здесь есть свои тонкости. Кроме волатильности и высокой степени отработки сделки, здесь добавляется Важный фактор. Этот фактор сильно подпортит скорость доходности. Это Биржевая Маржа. Именно она урежит кол-во используемых контрактов на Бирже. Если на Фрексе мы можем торговать с плечом 1:100 или 1:500, то на Бирже такой роскоши попросту НЕТу! К примеру при депозите в 50 000$ на форекс с плечом 1:100 можно сразу брать сделку в 500 контрактов. То на Бирже на данный депозит можно взять не более 100. И в том и в другом случае торговля сугубо на текущий день без переноса позиций. Как видишь на форексе объем аналогичной сделки превышает в 5 раз.

Резюмируя все это делаю вывод:

– реалити-шоу: “Дорога от 100$ до 1 000 000 $” можно начать. А вот что получиться и получиться ли вообще – можно будет убедиться в реальности.!


С Уважением к Тебе БТ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru