Франк как Опережающий Индикатор



Привет!

Франк как всегда указывает направление. После ФРС можно сказать вместо Евро\Бакса хорошую динамику на опережение запустил Франк. Согласно опционов на декабрь ты можешь видеть ДНО по франку.В прошлом материале по Франку – ЗДЕСЬ     мы отметили с тобой, что на 2019 год, на Первый квартал по Франку формируют ДНО в районе 1.03.. И ждем снижение франка (по ценам мартовского контракта 2019г) ниже 1.03 для набора позиций в ЛОНГ.  Сейчас как раз та самая ситуация, когда по текущему контракту идем вниз в сторону ДНА. Достижение которого даст возможность преодолеть мартовскому контракту уйти ниже 1.03 где мы однозначно сможем наблюдать активный набор позиций в ЛОНГ как по опционам так и по фьючерсным контрактам. 


На второй картинке по текущему контракту в качестве познавательной информации ты можешь увидеть отмеченные места, которые указывали на потенциальное снижение в перспективе. Указан Важный день текущего контракта.

Это день от 27 сентября является своего рода триггером. Достаточно высокий ОИ и сильное движение вниз, сильный Объем – все это указывает на следующие моменты:

  • данная область (день) область препятствие от ухода выше. при любом возврате цены в область этого дня  можно рассматривать ШОРТ.
  • если до конца текущего контракта цена не сможет уйти выше открытия этого дня – ЛОНГ будет уже на новом конракте
  • реальным сигналом для ЛОНГа на текущем контракте станет любой день где ОИ будет как минимум равен текущему Дню, максимум соответствовать суммарный Объем Дня.

Итог: Держим Шорт по франку с целями 0.99 – 1.00. Ну и соответственно по Евро\Доллару в том числе ШОРТ.


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе БТ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru