Евро 30.10.18



Здравствуй!

Как бы так себе, со скрипом все таки дотянули практически Евро до Минимума 2018 года! Затягивают Евро упорно, без коррекций и какого либо намека на возможную коррекцию. Про волатильность можно вообще помолчать. Одним словом тупо идут туда куда где вроде как Зачем то надо! Мы понимаем что все делается под конкретные события в будущем.

Давай кратко напомним себе что это:

  1. В конце года ЕЦБ объявит о завершении программы.
  2. От Италии ждут решения по решению своей проблемы.
  3. Все тупо ждут результатов выборов в США. Победят Демократы – пиздец Трампу! Ну и как следствие Бакс слабеет. Ну и наоборот в случае республиканцев!
  4.  На горизонте замаячил ЦБ Швейцарии – стал намекать, что надоело держать отрицательную ставку так как нехорошие американцы нагло используют банки Швейцарии для своих байбеков.
  5. Китай – куда же без него! Трамп похоже совсем решил, от обиды наверное на всех что никуда не приглашают, загнать отношения с Китаем в жопу! Но это событие вроде как ожидают в декабре. Хотя и этого достаточно!
  6. Доходность долговых бумаг США уже так нормально указывает на то, что еще немного и стоимость обслуживания Долга сравняется с доходностью бюджета – а это уже сигнал, причем очень даже!
  7. Брекзит стал долгоиграющей пластинкой. Фунт тянут вниз без остановок, с явным желанием как и евро затянуть ниже.. Вопрос зачем! Ну судя по всему готовятся к договору с ЕС.. А может к чему то другому?! Например к падению Доллара!

Вывод: Мы имеем картину принудительного затаскивания Евро как можно ниже, ниже и просто ниже куда нибудь. Нету никаких куда, где остановят и прочее. Просто куда то ниже а там посмотрят.  С целью, когда ЕЦБ начнет поднимать ставки, у Амеров разразится что то вдруг (например долговой кризис. или гражданская война), а Британия наконец то договорится с ЕС. Китай после демарша Трампа плюнет и начнет скидывать долговые бумаги США. Вообщем как бы там ни было – Бакс готовят к Развороту на очень длительный период аж до 2.50 евро за бакс! Но произойдет это не сейчас, и не в следующем году, а только тогда когда Евро\Доллар достигнет уровня благоприятного для ЕЦБ повышать ставки в конце 2019 года. Что это за уровень и где он и как его достигнут – нам не известно. можем только гадать. Поговаривают что это паритет и ниже – 0.8500!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе БТ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru