Франк на 01.11.18



Привет!

События вокруг Фунта (Брекзита), повышения ставки ЦБ Великобритании в 2019 году придало некую пикантность текущей ситуации на валютном рынке! Можно предположить, а не этого ли ждали когда тянули евро тупо вниз! Ну если это так, имеем явный – инсайд! Причем за долго до события! Могли мы с тобой это предположить за две или три недели, что 01.11.18 года ЦБ Великобритании даст четкий сигнал на ставки. Ответ напрашивается сам по себе – нет!  Ну да ладно! Евро пока отложим, посмотрим на естественный индикатор Евро\Бакса – Франк!

В целом ты все видишь на картинке! Особо расписывать здесь нечего! Идет обычная спекулятивная торговля и не более! Насколько данный импульс является знаковым и долговечным в плане разворота на ближайшие три месяца – вопрос еще тот и посмотрим по факту.. Ну а пока лично придерживаюсь сценария, что данное движение спекулятивное, на слухах. Придать так сказать импульс жизни в уснувший рынок и заставить многих пересмотреть свои мнения, да и залезть в лонг под самую катушку. Причем как по франку так и по евро.

Поэтому если ты не был в сделках до этого момента, возможно следует подождать. Либо отката (на картинке видишь куда), либо продолжения движения дальше. К Евро это относится так же. Т.е подождать выборов в США в ноябре, когда пройдет голосование и станет ясно кто победил.  Не торопись запрыгивать в движение, ибо это может быть просто ЛОВУШКОЙ!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru