Якудза-За на 15.11.18 (обычно Ена)



Привет!

Как ты уже понял речь пойдет про Японику! Что творится в этом странном королевстве под названием Япония в финансовом плане?! Ответить на этот вопрос НИ кто не сможет. Да и уже давно никто особо не берется что либо внятное и вразумительное объяснить что там происходит.  Япония – с самым большим Долгом в мире. Япония – дабы прикрыть отрицательное сальдо торгового баланса, да и вообще дефицит, да и вообще что бы отдавать долги по облигациям, да и вообще удерживать социальный уровень на высоких стандартах, да и вообще покупать импорта больше, да и так далее – просто и без всяких там ограничений (программ смягчения) особо себя нив чем не утруждая, печатает и печатает и печатает деньги.  По факту Япония уже давно – БАНКРОТ! Но ценность Японо валюты реально держит на плаву ФРС. Фактически мы имеем странный симбиоз между Японо и Баксом, что дает первой чувствовать себя Ценной в глаза общественности Мира. Как только Бакс пошатнется и покажет все кукишь, отправившись в Девальвацию в сторону 2.50 за Евро, Япона Валюта прикажет долго Жить! Но до этого времени Жуть как далеко, ибо Бакс сдаваться не собирается, все таки как никак еще почти 60% всех торговых операций в мире держатся на Баксе. Ну и как следствие Япона Валюта как область сохранения капиталов, тоже хорошо дышит. Сколько еще Долг Японии будет расти и куда и где тот предел -НИКТО не ЗНАМ! Что там делает местный ЦБ – одному ЦБ известно и судя по всему членам Якудзы.

Что мы имеем по рынку в итоге!

На самой верхней картинке ты уже успел видеть основные области!

  1. Область Накопления Позиций –  Важная область, накрутили ОИ по полной с целью – скорее всего продавить Ену Вниз.
  2. Большой Треугольник – Чей то Стоп Лосс в более чем 2000 контрактов.
  3. Две области Явной заинтересованности в Лонг. Явной имеется в виду- ритейл. Ну мы с тобой знаем основное правило Рынка: “Хрен Кому Дадим Заработать”…
  4. Граница (либо – либо), верхняя или нижняя, тут все зависит от того задержится там Ена или пройдет ниже.

Так или иначе прежде чем Ену развернуть, ее подержат в Диапазоне, а вот границы этого диапазона пока отсутствуют. Вот и предполагается что там где есть Лимитная Заявка чья то, в конечном итоге на новом контракте станет границей Диапазона на какой то период времени.

Предполагаемое Движение ты уже видишь!

На второй картинке ты наблюдаешь Япона Индекс – Ник ЧиКейн – Никкей вообщем. Сразу отбрасывая все и вся, обрати внимание на Уровень Ориентир. Именно он станет отправной точкой на текущем контракте или уже на новом ( с корректировкой). Важное условие ухода Индекса вниз – это закрытия любого дня (цена закрытия) ниже этой Линии!  Так же это станет важным сигналом Укрепления Японо Валюты!

Вывод: Мы имеем все признаки Начала подготовки к развороту Ены!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

комментария 3

  1. Ебой:

    почему Вы удалил последний обзор? на ютубе

  2. Андрей:

    БТ, а будет ли обзор крипторынка?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru