Ловушка по Евро – Захлопнулась

Привет! Согласно последнего Обзора – “Ловушка по Евро“, сейчас рассмотрим что у нас есть! И видим – Все! Ловушка по факту захлопнулась! Все взгляды устремлены на ближайшую манипуляцию от ФРС, а именно вербальную интервенцию от главы ФРС. Что мы имеем в итоге сейчас и почему Ловушка захлопнулась!

Не случайно ты видишь Евро и Ену вместе! Ена как было указано в прошлом материале “Есть ли Опасность перед Быками по Евро“, является своего рода валютой убежищем. Для кого спросишь ты, учитывая что Япония единственная страна в мире с Гипер Долгом, и где баланс ЦБ превышает ВВП. Ответ очень простой – для Американцев! Точнее для резидентов США, так будет более правильно! Поэтому Ена пока не умрет ибо есть кому ее поддерживать! Мы видим что сегодня все и вся просели против Бакса – Ена напротив уверенно уходит в отрыв. Возможно мы уже находимся в преддверии настоящего разворота по Ене, как было указано в материале “Якудза-За на 15.11.18 (обычно Ена)“. Обрати внимание на то как Ена ушла вверх, при этом закрытие Текущего Дня фактически окончательно укажет что будет дальше. Ты видишь в прошлом был День с ОИ на 6300 контрактов и Объемом на 108871 контракт. Так вот, если текущий день закроется Выше открытия того дня, мы смело может говорить и начале тенденции в Лонг по Ене! Ну а если закрытие произойдет ниже открытия того дня, то мы будем иметь сценарий краткосрочного снижения в течении нескольких дней, вплоть до нового контракта. Важное условие сохранения Лонга по Ене, это наличие цены в границах диапазона Хай и Лоу текущего Дня. Т.е. цена при снижении не должна опуститься ниже Лоу текущего дня по Ене. Тогда однозначно у нас Лонг!

Если все атк просто по Ене и уже готовы отправить ее в Лонг, получается Бакс под давлением и причем достаточно серьезным! Обрати внимание на текущий день по Баксу и день позавчерашний!  Позавчерашний День имеет ОИ 10700 контрактов и Объемом в 181969 контрактов! Эти два дня – дни двойняшки! Назовем их так. Думаю ты уже увидел в чем их схожесть! Также обрати внимание на то что Лоу текущего дня выше Лоу позавчерашнего дня, при этом Объем выше по контрактам, при этом цена закрытия практически находится по середине того дня.

Все это указывает на спекулятивную состовляющую, целью которой было оставить Евро в пределах интересующего диапазона до момента времени “Ч”.  Осложнив таким образом спекулянтам область для маневров, более того удалось благодаря движению в Лонг в первой половине дня взять много Лонг позиций. Это заставляет многих держать просадку и нервничать из за неопределенности.  Неопределенность как мы с тобой уже подметили за счет снижения цены в середину диапазона.

Поэтому если смотреть на Евро, мы однозначно не сможем утвердительно сказать куда пойдет после времени “Ч” эта злаполучная Евро! А вот если смотреть на Ену -то скорее всего у нас есть подсказка! И показывают нам как бы косвенно, что Евру хотят немного в Лонг!

Вывод: Наблюдаем за Еной в ближайшие три дня! Браться двойняшки по Евре указывают на потенциал Лонг по Евре.


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru