Что Заставило Биткойн Упасть До Нового Годового Минимума? Факторы и Тенденции

Привет! Опять Биткоин.

Запомни эти слова! На перспективу. на будущее, даже если ты не воспринимаешь мое мнение за авторитетное. Просто Запомни, а потом проверь спустя Время!

“.. Крипто Мир только формируется. как и любая другая сфера (или направления, товары, услуги) на заре своего появления имело резкие взлеты (пузыри, сетевой маркетинг, жажда быстрой наживы), так и падения. Но что в конечном итоге? То что все эти сферы (направления, товары, услуги) спустя Время достойно занимали свою Нишу в мировой экономике. Благодаря структурным изменениям, преобразованиям, ушедшего в прошлое ажиотажу, эти сферы (или направления, товары, услуги) становились и стали практически стабильным продуктом в сфере жизнедеятельности человека (цивилизации).  Если ты захочешь можешь поискать и найти в истории массу таких примеров.

Биткоин и иные криптовалюты на текущий момент претерпевают период ломки. Они открыли эпоху зарождения новой экономики.  Пройдет Время и Новая экономика где криптовалюты станут основной единицей измерения ценности наступит. Сколько будет этих криптовалют сто или две не важно, главное то что мы преодолели период ажиотажа (пузыря). Мы вошли в период становления и преобразований, который может длиться либо годы, либо столетия, все зависит от изменения в глобальной экономике. Поэтому криптовалюты – Остануться и будут Развиваться как неотъемлемая часть жизнидеятельности человека и развития цивилизации!….”


Когда оптимисты думали, что хуже быть не может, это так. В течение последних 24 часов, после того, как Биткойн (BTC) находился в диапазоне от 3800 до 4200 долларов в неделю, он внезапно подвергся еще одному витку медвежьего рынка, поскольку актив быстро упал ниже 3700, 3600 и 3500 долларов. BTC даже установил новый годовой минимум в недавней распродаже, пробив 3350 долларов на Coinbase в результате медвежьего сжатия

После возобновления давления со стороны продавцов, которое привело к непрекращающемуся недовольству розничных инвесторов, множество участников отрасли спросили, что привлекло медведей к действию – вопрос на миллион долларов, оставшийся у всех без ответа.

SEC откладывает решение биткойн-ETF … еще раз

Ряд представителей VanEck, SolidX и команды биржевого фонда обмена биткойнами (ETF) VanOck недавно встретились с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). Представитель VanEck, сделал все возможное, чтобы успокоить опасения SEC по поводу манипуляций, низкой ликвидности и плохих игроков на криптовалютах, затем попытался объяснить финансовому регулятору, что Биткойн не только «устойчивый», но и работает на «хорошо функционирующем рынке капитала». 

Стремясь успокоить SEC, VanEck даже похвалил торговую инфраструктуру CBOE, с которой инструмент будет связан, за его скорость, безопасность и способность соответствовать местному финансовому законодательству.

Тем не менее, даже после “успешной” встречи (ну так думали участники рынка криптовалют) за закрытыми дверями, SEC отложил свое решение по заявке в сотый раз и это в самый разгар крипто-медвежьего рынка. В документе с печатью SEC, опубликованном в четверг днем, правительственное агентство заявило, что оно будет использовать свое право, что бы отложить вынесение вердикта по решению аж до 27 февраля 2019 года.

Хотя публикация этого документа не привела к появлению каких-либо резких колебаний, такое решение, скорее всего, внушало некоторый вид страха наивным инвесторам. Настроения на крипто-рынке действительно плохое, любые негативные новости имеют экспоненциальный эффект.

Тем не менее, многолетняя сага о Биткойн-ETF, которая зашла в тупик, вероятно, останется так сказать, отраслевым предметом для диалога в обозримом будущем.

Хотя мнения о задержке Биткойн-ETF и ее влиянии на рынок неоднозначны, ряд аналитиков утверждают, что BTC не достиг еще своего долгосрочное дно, даже после падения на 83% от своего исторического максимума.

Есть ожидания, что BTC будет колебаться от 3000 до 5000 долларов в течение нескольких месяцев, прежде чем обновить уйти на новые минимумы. 

7 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru