fbpx

Министерство торговли США не будет публиковать экономические данные во время “Шатун-Дауна” )

Привет! Обрати внимание на это! Ибо в те дни когда выходят новости -их не будет! Представь что будет когда ШатнДаун закончится! Новости посыпятся как из Рога изобилия. Даже страшно представить себе что будет на Рынке!


Бюро экономического анализа и переписи населения Министерства торговли США не будет публиковать экономические данные во время продолжающегося частичного закрытия правительства.

Министерство торговли публикует ключевые данные по валовому внутреннему продукту, инфляции, личным доходам и расходам, торговле и продажам новых домов, за многими из которых пристально следят инвесторы и политики.

В связи с отсутствием ассигнований Конгресса на 2019 финансовый год – Министерство торговли США закрыто – говорится в уведомлении на веб-сайте департамента. 

Представитель Министерства торговли ранее заявил, что данные по продажам новых домов, запланированные к публикации в четверг, будут отложены до тех пор, пока продолжится частичное закрытие правительства.

Другие данные, которые могут быть отложены, включают пересмотренные данные о разрешениях на строительство в США, которые были запланированы на четверг, и отчет о предварительных экономических показателях, включая сальдо торгового баланса, который был запланирован на пятницу.

Частичное закрытие федерального правительства было назначено на шестой день после того, как президент Дональд Трамп заявил, что готов ждать столько времени, сколько потребуется, чтобы получить 5 миллиардов долларов от налогоплательщиков за его стену границы между США и Мексикой.


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

17 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru