СНПи500 при Трампе и при Кенеди – Сравнение

.


Привет! Очередное Эпохальное Сравнение по рынку! Но уже СНПи 500! До этого был Евро\Доллар! Картинки ты уже рассмотрел. И понимаешь что доля истины в этом есть! В далеком 1961 году Кеннеди воспринимался общество далеко не однозначно. Более того можно смело провести параллели между событиями того далекого периода и действиями двух людей на посту Президента США! Не будем вдаваться в детали. Наша с тобой задача сопоставить эти два периода и найти либо отличие либо схожесть! И тогда и Сейчас присутствует явный кризис между сверх державами. Только вместо СССР (который кстати распался) теперь Китай! Вся интрига в том что будет спустя 20 лет с Китаем! Или участь СССР постигнет уже США! Ибо дважды вступать в одну и туже реку ну никак не получиться! Китай наученный опытом СССР, явно не собирается повторять ошибки политбюро КПСС 80х годов, с перестройкой и прочей лабудой с американской романтикой. Китай в отличии от СССР более открытая страна как в экономическом так и в политическом плане! Чего не скажешь про сами США! За последнее время они уверенными шагами идут по пути тотального контроля и закрытия общества от внешнего мира! Теперь уже Россия, как это не парадоксально, потихоньку начинается восприниматься на Западе как мир свободы!

Взял на себя смелость и просто обрисовал на картинках вариант развития событий и курса СНПи500 на предстоящие годы!

Кто знает как и что! Но мы живем в мире построенным людьми! В мире где кризисы и войны обычное явление! Предсказывать их может любой желающий и попадет в точку. Разве что дату указать когда и что никто не сможет. Но предсказать чего ждать – легко. Достаточно посмотреть что было, чего не было, сопоставить варианты и сравнить их. Ну а так как человек эмоциональное существо и далеко несовершенно, то и наш мир сам по себе несет в себе угрозы как локального так и глобального характера!


Следи За информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

18 Е _ 1 +

комментария 4

  1. Graff:

    Одно дело сопоставить, нарисовать красиво итд, и совсем другое дело следовать этой схеме на реальном счете и не на каких-то копейках, а чтобы заработать хотя бы себе на пенсию. Иначе вообще какой во всех этих рисованиях смысл, как не заработать кучу денег?

    Я говорю, не критикуя вас лично. Но, зная, как весь рунет наполнен дерьмом в виде рисования волн эллиота и циклов и что реально на этом никто не зарабатывает, а если и зарабатывает, то это крошки. НО!!! Зато когда их рисования реализовываются в реальности, они начинают во все горло орать кричать и как психи радоваться и доказывать всем какие они умные крутые и как они классно спрогнозировали. А хули толку? Нищие были и нищими и остались. Хули толку от этих рисований? Это как пальцем в небе ковыряться и мысленно направлять на звезды, глядишь, палец встретит знакомую звезду)))

    Главное, реализовывать эти рисовалки на реальных торговых счетах и на серьезных деньгах, тогда авторитет и значимость рисования возрастет на порядки. Но этого не делает никто и понятно почему, потому что вероятность отработок этих рисований на уровне казино. В них никто не верит до глубины души даже сам автор этих рисований.

  2. Graff:

    А вообще могу сказать что текущий ваш рисунок наиболее вероятен в данном случае, просто SPX еще подрастет до 2800 может и выше, далее пойдет спад до новых минимумов – куда-нить в район 2100-2200. А далее рост к новым хаям к 3500. Но это видение не по волнам и не по циклам и не по сходству с историей, это отслеживание действий институционалов, т.к к таким данным доступ у меня имеется. Ну, и, понятное дело, это все корректируется постоянно, но видение оно именно такое на сейчас.

    • БТ:

      Ну что тебе сказать. Лично буду придерживаться этого сценария что нарисовал. По Евро придерживаюсь того что нарисовал тоже. Что касается СНпи 500 буду ждать снижения (если будет ) конечно. Ну а если произойдет снижение то надо брать! Поэтому что бы рисования реализовать в реальности – надо бы подождать первого подтверждения этих рисований.
      Мне показалось или это правда – ты обижен. Причем твоя обида и злоба выражается в тексте который ты написал. Извини что не ты это увидел – данное сравнение.

      • Graff:

        не сказать что обижен, просто, пообщавшись с людьми, кто рисует волны и циклы они ничего другого не признают и не хотят признавать. Иногда кажется, что им свыше заложили программу свято верить волнам и циклам. Закостенелые люди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru