fbpx

На Милость ФРС

Привет! Порция слухов и рассуждений! думаю ты видишь что происходит на рынке. Т.е. – НИЧЕГО! Пластинку под названием Евро\Бакс явно заело. Ецб на прошлой неделе особой ясности не принес за исключением того что вроде как не рассматривает в этом году повышение ставки, так как экономика не очень. Ну это и понятно и так что не очень. Буксуют Европейцы. Денег много а девать некуда, ибо дохода не будет так как рынок нету более!

Что получается! Остается ФРС! Обрати внимание что по Факту, на европейскую сессию на Евро тупо забили, американская сессия хоть немого но двигается – никуда! За исключением тех дней когда есть выступления великих манипуляторов рынка: ЕЦБ и ФРС! ЕЦБ как говорится отстрелялся, теперь дело за ФРС! Ждут ЕГО Величества – что оно скажет и как оно будет в этом странном Году 2019!

Все  ждут первого решения ФРС о политике 2019 года и решающего момента в торговых переговорах США и Китая.

По слухам ФРС, скорее всего, сохранит процентные ставки без изменений в среду, после девяти поднятий с 2015 года, спекули делают ставку на “голубоватый” (хотел написать педрический) уклон от председателя Джерома Пауэлла.

Рынку потребуется подтверждение «голубиного уклона» со стороны ФРС для поддержания положительного импульса. Ну а если вдруг менее «голубиное» заявление, может привести к резкой коррекции. В этом году многие уже увеличили риски, чтобы воспользоваться преимуществами ожидания возможного разворота доллара, так как экономика США замедляется и пауза ФРС может превратиться в умышленное удержание.

Инвесторы, которые добавляли свои активы в развивающиеся рынки, также надеются получить больше доказательств торгового перемирия между США и Китаем. 

Но напряженность в отношениях между Вашингтоном и Пекином становится все сложнее, поскольку Всемирная Торговая Организация начинает расследование тарифов президента Дональда Трампа на 250 миллиардов долларов китайских товаров.

Если к 1 марта соглашение о торговле между двумя крупнейшими экономиками мира не будет достигнуто, администрация Трампа пригрозила повысить тарифную ставку на китайские товары на 200 миллиардов долларов до 25 процентов с 10 процентов.

Неудачи в переговорах рискуют обернуться Гневным послание в Твиттере от Трампа. Что вызовет неоднозначную и очень нервную ситуацию на Валютном рынке!

По факту после ФРС сага о торговле между США и Китаем и ее влияние на экономический рост будут держать торговцев в напряжении.

Вывод: конечно мы продолжим с тобой делать вид что понимаем что творится и строить прогнозы по интересным нам инструментам! Но как ты уже понял этот год станет выброшенным на помойку! Предугадывать направление инструмента когда он полностью зависит от ФРС. ЕЦБ и Политики – превращает торговлю в игру за покерным столом! Где тебе так же дали возможность посидеть, понюхать вкус денег, но правда без карт да и глаза завязаны. Только уши открыты для очередного влива нужной информации!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

12 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru