ММВБ: РТС, Рубль, Сбер, Микс на 20.02.19

Открыть Картинку в новой вкладеЗДЕСЬ

Открыть Картинку в новой вкладеЗДЕСЬ


Привет!

Это ММВБ. Для начала посмотри материла “ММВБ от 18.01.19ЗДЕСЬ! ” Там мы с тобой месяц назад рассматривали возможный вариант развития событий согласно определенной Модели взаимосвязи Инструментов ММВБ! Эту специфическую взаимосвязь описывал в материале “Маленький Секрет для НАШЕГО РынкаЗДЕСЬ !” Если еще не видел – посмотри. Тогда поймешь смысл того что здесь рисую! Данная модель есть – средневзвешенная математическая волатильности данных инструментов!

Что мы имеем ты видишь на рисунке! В целом цели от 18 января отработаны! Остался Рубль и Евро! Они ДОЛЖНЫ (просто таки ДОЛЖНЫ на все 1000%) дойти до своих Тактических Целей! Дело в том что ситуация по рынку изменилась. Скорее всего эта ситуация будет не в пользу ЕВРО! Учитывая предстоящие факторы, которые всякий раз стараюсь кратко описать в материалах, касательно Евро Зоны, рынок решил изменить свои ожидания в пользу Доллара! Но так как сейчас еще поворачивать на ЮГ по Евро – как бы РАНО в связи с этим, вроде как началась отработка обратного сценария. С Целью достижения Тактических Целей по ЕВРО и по Рублю. Прежде чем уйти в глубокое падение что по Евро, что по Рублю.

Ты смотришь рисунок и не ошибся. Ожидания по Рублю таковы, какие видишь. Вначале вниз потом Аж на Верх до 72 рублей за Бакс! Остальные инструменты из текущего списка в целом будут находится в Диапазоне, границы которых ты четко видишь! Скорее всего РТС, МИКС, СБЕР – достигнут своих Тактических Целей прежде чем улететь до Стратегической Цели!

С чем это связано, думаю ты понимаешь – САНКЦИИ! Которые вроде как должны уже появится, и появятся еще одни весной (в марте начале апреля)! Вторая партия санкций будет касаться интернета и ЭМБАРГО на энерго продукты из РФ! Да ты не ослышался – ЭМБАРГО! Пока что это только СЛУХИ и не более! НО тут не понятно как поступят ЕС, ибо они есть основные покупатели энерго ресурсов из РФ. САНКЦИИ будут введены против РФ компаний с учетом наказания Европейских компаний за покупку Нефти и Газа! Вообщем поживем Увидим все эти разные приколы!

Однозначно одно – Будет Сложно!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

136 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru