fbpx

А Мы Все Ждем! 25.02.19 Евро

Привет! Уж сколько дней прошло а мы все там же где и были. Прогнозы мы с Тобой рисуем день ото дня, а Воно – И Ни Туда и Не Сюда! Чего то Рынок ЖДЕТ! Причем с такой явно намечаемой ситуацией. Евро\Бакс подзажали конкретно! Не знаю как у Тебя, а у меня сделки то открыты. В Лонг стою как Олень на Переправе – жду!

Конечно уже рисовал в прошлых материалах чего жду, это 1.1700 по Евро\Баксу. Там ну или приблизительно там (Плюс Минус), т.е мы можем и до 1.1800 дойти, а можем и на 1.1600 остановится. Тактическая Цель у Нас Там вроде как! Почему Тактическая спросишь, так Стратегическая Цель на текущий момент вроде как готовится аж на 1.0600 (примерно туда, плюс минус чего то там)! Есть ключевой День на текущий момент с ОИ 7300 контрактов. Как только хоть один день закроется выше ключевого дня – уходим на 1.1500. Либо прямо с текущих тупо валимся до 1.0600!

Вот и Выходит, прежде чем идти так сильно вниз, может сходим на Верх?! Странное конечно желание,учитывая что непонятно чего Ждут и какого собственно Рожна так зажали! Можно гадать и предположить что все Взоры на переговоры между США и Китаем! Попросту ждут Решения!

Ну а если нет! Если Ждут например выступления Пауля, после публикации ВВП по Амерам или чего еще хуже, выступления Драги после инфляции по ЕС! А может вообще ни то не другое, и в реальности Ждут голосования в Британском парламенте по Брекзиту! Ибо там где рождается 005, совсем что то уж очень плохо все. Уже идут реальные дебаты на тему проведения второго референдума о выходе из ЕС! Если вдруг они решат что нужен второй референдум, не сложно догадаться к чему он приведет! Брекзита не будет! Все забудут его как страшный Сон, ибо на текущий момент попросту ничего не готово по договору. 29 марта уже совсем близко! Если Бриты ничего не проголосуют за соглашение ну или на худой конец за второй референдум (что само по себе уже антидемократично) – КОНЕЦ будет Британии! Политический Кризис на Альбионе будет! Терезу Мей на пенсию и пошло поехало!

Одним словом! Лично пока держу позиции куда и держал по Евро в лонг с целями минимум на 1.1500, а там посмотрим. Другого выхода попросту нету ибо не дают другого выхода!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

165 Е _ 1 +

комментария 2

  1. Nickolay:

    Вчера на пробое там где лимитка стояла на 600 коней, бахнули маркетом 500 с чем то контрактов! цена продолжила рост, но сегодня че то странное, Геп на азии был, по 6Е хз с чем связано. Пс тоже жду рост =)

    • БТ:

      Геп – не могу что либо сказать. Надо искать новости на то время. Может что то случилось . 600 коней – а что ту удивляться. Уже год как на рынке работают три компании с алгоритмами на основанные на ИИ (нейронные сети). Они тупо работают по рынку. Причем все сделки у них по рынку. Лимитами они не работают. Есть два ММ тоже алгоритмы высокочастотники, они свои лимиты могут давать. Но также работают и по рынку. Наступила эра ИИ на рынке. И будет только наступать больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru