fbpx

Фунт – Оперативная Информация

Привет! От туда где 007 вроде как есть культ Могущества поступает интересная информация. Она указывает на серьезное заболевание у Фунта (экономики Британии). Мы по прежнему ждем решения по Брекзиту от парламента Британии и Терезы Мей, ибо по факту только это событие четко покажет что будет с Фунтом! То что ты прочтешь ниже – это тенденция участников рынка, которые уже приняли решение и не хотят рисковать. ибо понимают что политическая Элита Британии – Импотенты!


Более 275 крупнейших лондонских финансовых компаний переехали, перевели сотрудников или создали новые подразделения за рубежом, чтобы подготовиться к срыву Brexit, и ожидается, что их число «значительно увеличится» в ближайшие несколько лет.  

В результате удара от Брекзит банки переместили или перемещают активы на сумму около 800 млрд фунтов стерлингов из Великобритании в Европейский союз. Управляющие активами также перечислили более 65 миллиардов фунтов стерлингов!

В отчете, основанном на анализе информации, предоставленной регулирующими органами и государственными органами по всей Европе, оценивается, что банковская индустрия потратила до 4 миллиардов долларов на подготовку к Brexit, и эта цифра, как ожидается, будет передана клиентам и акционерам.

Воздействие Брекзит оказывается больше, чем ожидалось, и вероятно, последствия будут ухудшаться в будущем.

Barclays, второй по величине банк Великобритании, потратил от 100 до 200 миллионов фунтов стерлингов на перемещение операций и сотрудников из Великобритании в преддверии скорого ухода страны из ЕС.

Deutsche Bank, собирается перевести 400 млрд. Евро со своего баланса во Франкфурт, а JPMorgan переместит 200 млрд. Евро в немецкий город. 

Дублин стал победителем в плане привлечения бизнеса из Великобритании, причем 100 компаний выбрали его в качестве пост-брекситского местоположения. За столицей Ирландии следуют Люксембург (60), Париж (41), Франкфурт (40) и Амстердам (32).

Поскольку до истечения крайнего срока для выхода Великобритании из ЕС осталось менее 20 дней, опасения о бездействии Brexit растут. Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй возвращается во вторник в Палату общин для второго значимого голосования по измененной сделке.

Если депутаты снова отклонят майскую сделку, будет проведено голосование о выходе из ЕС без сделки. Если это не удастся, будет проведено голосование с требованием отсрочки Brexit.

В течении нескольких следующих лет бизнес из Великобритании будет уходить в ЕС!

Все это уменьшит влияние Великобритании в Европейских банках и финансах, сократит налоговые поступления от промышленности и сократит экспорт финансовых услуг в ЕС из Великобритании!

Вывод: Таким Образом Британия на ближайшие 10 лет попадет в жесткую стагнацию и падения производства, что может отразится на ВВП и Бюджете. Это в свою очередь отразится на доходах и прочих дотациях! В конечном итоге Британия столкнется либо с растущей инфляцией (что по идее может подтолкнуть производство) либо к дефляции что полностью нивелирует собственное производство и Британия станет стабильным импортером!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

125 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru