fbpx

ММВБ: РТС, Рубль, Сбер, Микс на 22.03.19

Открыть рисунок в Новом окнеЗДЕСЬ!

Открыть рисунок в Новом окнеЗДЕСЬ!

Привет! Наш рынок спустя месяц согласно материала – “ММВБ:РТС,Рубль,Сбер, Микс на 20.02.19“.. Продолжаем рассматривать Текущие инструменты нашего рынка согласно модели, которая была предложена тебе на рассмотрение в материале “Маленький Секрет для НАШЕГО Рынка– ЗДЕСЬ !” Если еще не видел – посмотри!

Прошел месяц прежде чем мы увидели хоть какие то движения в целом. Волатильность упала по всему спектру рынка. Это сказывается на доходности и возможностях в торговле! Также усложняет процесс анализа и ожидания того или иного инструмента в каком то периоде времени. Поэтому данная модель может стать своего рода альтернативой для торговли в целом! Она не привязана во времени, единственно надо учитывать период жизни фьючерсных контрактов!

Что имеем на текущую дату в целом:

  1. Как и в прошлый раз (20.02.19) своих целей достигли Два Инструмента! В целом это уже дает основания рассматривать изменения по текущему рынку в контексте всех остальных инструментов!
  2. РТС, Рубль достигли своих Тактических Целей! Конечно РТС не подошел вплотную к 125 000, а Рубль даже ушел ниже! Подчеркиваю – данная модель построена на средневзвешенном значении волатильности. Т.е такое понятие как Погрешность – имеет быть место. К тому же мы с Тобой в процессе обкатки данной модели и спустя Пол Года смогу подкорректировать данную модель и сделать ее БОЛЕЕ Точной! Т.е данные инструменты буду иметь относительную привязку друг к другу намного точнее чем сейчас!
  3. Сбер с момента закрытия старого контракта и открытия нового показал Аномальную реакцию – Очень Значительный ГЕП! Устремившись в сторону Стратегической Цели!
  4. Микс – зажали под самые “яблоки”. Совершенно не дав возможности уйти куда бы то ни было! В целом пока инструмент находится в Диапазоне, что сохраняет потенциал достижения Тактической цели прежде чем уйти в сторону Стратегической Цели!

Во всем этом уже будет Важно какие следующие ДВА инструмента из данного списка первыми достигнут уровня Стратегической Цели! От этого и будет зависеть поведение остальных инструментов!

Как ты уже заметил в данных материалах я не использую сноски на Новости, Политику, Макростатистику и прочее! Т.е не связываю движения с событиями которые будут или могут повлиять! Здесь идет сугубо Тактические ожидания согласно Математической взаимосвязи инструментов по своему качеству и характеру движения друг относительно друга!

Как ты заметил между публикациями по нашему рынку примерно проходит месяц! На текущий период времени согласно данной ситуации, походу требуется такой минимальный период во времени, который требуется что бы рынок изменился!

Продублирую из прошлого материала:

“……..С чем это связано, думаю ты понимаешь – САНКЦИИ! Которые вроде как должны уже появится, и появятся еще одни весной (в марте начале апреля)! Вторая партия санкций будет касаться интернета и ЭМБАРГО на энерго продукты из РФ! Да ты не ослышался – ЭМБАРГО! Пока что это только СЛУХИ и не более! НО тут не понятно как поступят ЕС, ибо они есть основные покупатели энерго ресурсов из РФ. САНКЦИИ будут введены против РФ компаний с учетом наказания Европейских компаний за покупку Нефти и Газа! Вообщем поживем Увидим все эти разные приколы! ……”

Однозначно одно – Будет Сложно!

…………………………………………………………..


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

86 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru