Текущая Обстановка (Евро) – Нон Стоп!


Открыть Рисунок в отдельном окне – ЗДЕСЬ



Открыть Рисунок в отдельном окне – ЗДЕСЬ


Привет! Почему Нон Стоп. Все просто – идем туда куда идем и просто без вариантов! Посмотрим в разрезе тешущего момента. В целом вроде все нормально. Евро опустилось то всего на 100 с лишним пунктов, и чего собственно переживать и паниковать. НО! Проблема которая реально очень отчетливо проявилась после Нового Года это Системная трансформация по всему спектру рынка в целом!

Снижение волатильности, ну и появление той самой волатильности (оживление рынка) когда есть ФРС либо ЕЦБ. Ты скажешь что так было всегда! Оно то так, но не совсем так! Мы давно или правильнее сказать, нас подсадили на Новостной фон (данные по макростатистике, которые выходят по времени). Раньше кроме ФРС и ЕЦБ отрабатывалась та самая статистика! Сейчас весь этот ШЛАК, можно выбросить. Ибо в реальности вся эта статистика носит информативный характер на основании которого ФРС и ЕЦБ в итоге делают свои выводы и выдают на Гора много всего, что влияет на ослабленные Умы Трейдеров! В Итоге мы с Тобой живем от ФРС к ФРС, либо от ЕЦБ к ЕЦБ. Ну тут кому как и кто нравится!

В результате получаем картину когда 100 пунктов можем идти 4дня или 8 дней! Все это откладывает сильный отпечаток на саму торговлю. Доходность упала тотально у всех. Попытка торговать внутри дня оборачивается зависанием сделок на дни или недели. Такие движения очень сильно выматывают морально! Тебе приходится ждать! То что раньше отрабатывалось за День сейчас отрабатывается за неделю!

Вывод: приходится подстраиваться! Плюс нас реально вынуждают частить сделки, ибо по факту мы не можем объективно сказать до какого момента идет данное движение в пределах допустимого диапазона!

На рисунке ты видишь в целом картину! Лично придерживаюсь Целей по Евро согласно материала – “Евро на 26.03.19“.

Ты видишь есть так называемый “Нейтральный Уровень”. Он будет достигнут и без вариантов тут! Во что дальше – тут вопрос! К сожалению данный уровень может оказаться на те же недели препятствием для ухода Выше. Станет своего рода Верхней Границей ДНА текущего контракта! Если это будет верхняя Граница, значит Нижнюю надо еще сделать. Раз так, ее (границу) будут делать, и растянут это процесс до очередного ФРС, который будет когда то там в апреле или мае! Вообщем вариантов ка ты понимаешь масса. Т.е намекаю на то, что нас могут загнать в диапазон с постоянным риском, что могут вот так вот вяло утащить куда то!

Если мы уходим Выше нейтрально Уровня и доходим аж до Области Где отметил: “Здесь Сильный ОИ в ЛОНГ, ситуация меняется в иную торону! Мы в лице “Нейтрального Уровня” получаем нижнюю Границу ДНА Текущего контракта!

При любом раскладе Цели 1 и 2 по материалу “Евро на 26.03.19” – будут достигнуты! Временные рамки в данном случае будут зависеть от ситуации вокруг “Нейтрального Уровня”. Этот уровень на текущей момент – ВАЖНЫй!

Пока все!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

115 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru