fbpx

Сыр, Якуд-За, ТиТаник, НХЛ или Франк, Ена, Евро, Канадец (фунт будет позже)

Привет! На текущий момент на Рынке стала заметна уже не вооруженным глазом, даже не нужно сильно напрягать мозг на тему обдумывания текущей ситуации, проблема!

Проблема Называется – Ловушка ситуативной Неопределенности! Это когда основные участники рынка, которые непосредственно призваны контролировать, направлять, менять условия на рынке в целом, попросту загнали ситуацию в такое русло, что уже не понимаешь, где что есть и вообще есть оно что либо! Любая оценка текущей ситуации на основе фундаментального анализа, ну или на худой конец просто после прочтения заголовков статей отправляет в сторону полного тупика! Ибо в объективной реальности, рынки находятся там где и находились до этого, изредка меняя направления с Севера на Юг строго в вертикальном положении! В остальное время, такое чувство (не побоюсь этого слова, так как обычно чувствовать в трейдинге это на грани эзотерики), что все попросту приходят, садятся за компы и смотрят куда и что пойдет. И может быть в этот момент попробовать вступить в игру. Ну а так как все сидят и ждут хотя бы чего нибудь, то это самое чего нибудь попросту не случается ибо Все сидят и Ждут! Вот же дилемма!

Ты не поверишь, уже реально пошли разговоры что текущий год станет самым зажатым в истории Трейдинга по валютам! Предрекают диапазонный год! к чему все идет и куда все идет, и что там дальше – это стезя открыта для любителей порассуждать, почувствовать себя шибко знающими и умными во всех сферах. Трейдеры, причем поголовно этим грешат, выставляя себя самыми умными и знающими, что на самом деле – НЕ ТАК! Все и вся притягивается за уши, не понятно откуда берется и почему именно так. Вообщем сейчас самое время пуститься во все тяжкие и рассуждать на любую тему экономической стабильности и перспектив!

Мы с тобой просто посмотрим графики!

СЫР: Открыть Рисунок и Скачать – ЗДЕСЬ

  1. Есть ключевой День. Он по сути является базовым ориентиром. В Этот День ОИ был равен 7 контрактов. Что указывает на сильный ОИ в одну сторону. Учитывая где сейчас находится цена: сильные позиции были в Шорт! Значит при закрытии любого дня выше цены открытия Ключевого Дня – даст 100% гарантию ухода до Уровня – Цель!
  2. ДНО – этот участок есть условная позиция ценового диапазона которая призвана уравновесить цены прошлого и текущего контрактов и не более
  3. Крупная Лимитная Заявка в Лонг, указывает на манипулятивный характер. С целью вынудить уйти ниже, для более лучших возможностей зайти в Лонг!

Якудза -ЗА: Открыть Рисунок и Скачать – ЗДЕСЬ

  1. Есть Два ключевых Дня. Они по сути является базовыми ориентирами. В эти дни при тотальном зажиме, были сильные наборы позиций. В первый день когда ОИ был -570 – шорт позиции, во Второй день уже в обе стороны! Учитывая где сейчас находится цена. Ена находится на перепутье, либо сразу уйти на верх либо уйти ниже и потом наверх!
  2. ДНО – этот участок есть условная позиция ценового диапазона которая призвана уравновесить цены прошлого и текущего контрактов и не более
  3. Стадо Ждунов просто спит и видит как бы зайти там где им хочется! Но что то есть сомнения относительно удовлетворения их потребностей! Все же скидывать не стоит, ибо уж больно много их, и влияние все таки есть. Цену не пускают на верх, что указывает на манипулятивный характер этих Лимитных Заявок!

ТиТаник: Открыть Рисунок и Скачать – ЗДЕСЬ

  1. Есть Три ключевых Дня. Они по сути является базовыми ориентирами. В эти дни Шел набор позиций. Участники рынка набирали в обе стороны! Следовательно особого приоритета на текущий момент нету. Но в целом Лонг накоплений Больше! Движения Вниз происходят с целью сброса ненужных сделок. для последующего разворота!
  2. ДНО – этот участок есть условная позиция ценового диапазона. как граница Нижнего диапазона текущего контракта!
  3. Лимитные Заявки по обе стороны свидетельствуют о Жестком диапазонном Ожидании текущего Инструмента! При этом желание обновить Минимум 2019 (снова) сохраняется или имеется. Все лимитные заявки по обе стороны несут манипулятивный характер! Приоритет ЛОНГ!

Канадец: Открыть Рисунок и Скачать – ЗДЕСЬ

  1. Особого ключевого Дня для Ориентира НЕТУ! В целом все отработали уже что могли! На текущий момент наблюдаем сброс позиций! Незначительные Лонги на откате, скорее Ловушка для тех самых Лонг позиций, ибо уровень выше есть но он больше несет показательный характер для сброса раннее взятых поз на этом уровне!
  2. ДНО – Его нету как такового да и Потолка Тоже! По канадцу с этим как то не очень сейчас. Картина в целом размазана из за ожидания какого то события!
  3. Есть Супер ЖДУН! Он там засел Тотально и уже Долго и уходить не собирается! Его уникальность в Том что, уходит когда заканчивается Евро сессия, и появляется в середине Азиатской сессии! Т.е на Амерах его нету! Что он там делает и Чего Ждет – ответить сложно! Данная заявка перемещается в пределах 40 пунктов вниз наверх! Оценочная роль данной заявки – манипулятивная с сомнительными целями, ибо ее наличие только в определенные сессии (время)!

В целом по ка Все!

Мы тоже с Тобой ЖДем – ибо Ждуны! Ну в силу своей работы нас заставили стать такими! Если что пиши! Заходи в Чат и будь с Нами Ждунами и просто теми кто Мини Ждун!


Следи За информацией!

С Уважением к Тебе – БТ

104 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru