Общая ситуация Евро\Бакс на 11.04.19


Открыть рисунок в Отдельном Окне – ЗДЕСЬ



Открыть рисунок в Отдельном Окне – ЗДЕСЬ

Привет!

Общая тягомотина рынка продолжается и конца и краю этому нету! В целом на текущий момент кардинально ничего не изменилось из за низкой волатильности. Достижение поставленных целей расстягивается во времени в силу неясных факторов и неопределенных неопределенностей.

Материал “Сыр, Якуд-За, ТиТаник, НХЛ или Франк, Ена, Евро, Канадец (фунт будет позже) от 04.04.19” в данном этапе является базовым!

Рисунок сверху как дополнение в формате оперативной информации! Цели по евро согласно материала “ЕВРО на 26.03.19” остаются актуальными и по сей день, до их исполнения! Ну а так Евро преобразилась и стала самой “волатильной” парой во все времена, достижение этих самых целей перешло в плоскость пассивного ожидания с мечтой перспективной радости – “О Удалось таки заработать“!

На рисунке ты видишь участки где скопились Лимитные заявки как раз таки на уровне Целей! Опять таки фактор волатильности однозначно не дает возможности даже в периоде указать время их достижения. Может так оказаться что это будет уже Новый контракт, т.е где то в июне или июле, а может и в августе! Ну а что чем нам не рынок то что есть рынком сейчас, как тень или отголосок прошлого. Мне сложно судить о тебе, но о себе и о тех кто уже 10ки лет в рынке могу сказать однозначно – доходы упали, причем значительно! Ищем решения, возможности, есть даже варианты.

Когда измениться, и из за чего главное, должна поменяться текущая ситуация – не понятно! Драка между ЕЦБ и ФРС, а она уже видна невооруженным взглядом, перешла в стадию открытого противостояния! Что еще ждать, когда Трамп уже везде и по всюду угрожает расправой в виде тарифов, пересмотром договоров, санкциями и прочими ухищрениями на дипломатическом уровне, оказывая откровенное давление и шантаж компаний! ЕЦБ как орган ЕС безусловно взял под козырек и перестал подыгрывать ФРС в политике ставок и согласования монетарной политики! Конфликт Интересов на Лицо!

В такой обстановке сложно делать прогнозы по инструментам, давать рекомендации, ибо идет тотальная Война за Деньги! Все Против Всех! Может так продлиться аж до перевыборов Трампа! Может до войны между США и Ираном! Может …. хрен его редьки знает до чего там может!

Нам с Тобой ничего не остается как что то придумывать и искать возможности те которые есть!

Наберись терпения и просто торгуй что есть и Жди лучшего Времени ))


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

111 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru