fbpx

Внимание: Юань, Ена, Доллар – на Низком Старте!


Открыть Рисунок в Отдельном Окне – ЗДЕСЬ

Открыть Рисунок в Отдельном Окне – ЗДЕСЬ


Привет! Предлагаю тебе обратить внимание наконец то на Юань! Понимаю ты не торгуешь пару Даллар\Юань и возможно даже не смотришь на китайскую Валюту. Но! Китай согласно последних данных показывает просто отличную динамику развития экономики! И не смотря на то что Юань на текущий момент имеет всего 2% в мировых расчетах, уже практически ВСЕ фонды и Центральные Банки обращают свое внимание на Юань! Ибо все что происходит в Шанхае непосредственно влияет на мировую экономику,и как следствие на все рынки в том числе!

На рисунке ты видишь именно те валюты которые отвечают потребностям текущего региона! Япония как ни крути третья экономика мира! Обрати внимание на основные точки схождения Юаня и Ены в разные периоды за последние полтора года! Так же где находился Доллар, между областями Схождения и Долларом установлен – СПРЕД! Т.е это своего рода максимум и минимум между валютами в суммарном отношении относительно международных платежей! Т.е Ена и Юань как ты уже заметил стараются двигаться тандемно (вместе) потому, что на самом деле экономики Японии и Китая тесно переплетены!

Более того из Японии поступила важная информация. Впервые за последние 30 с лишним лет, японская экономика в международной торговле получила твердый дефицит платежного баланса. Китай абсолютно все подребает под себя. Практически все ведущие экономически страны в отношении Китая имеют дефицит. Причем этот дефицит растет. Последняя страна которая еще держится – это Германия! Но как мы знаем недавно были проведены переговоры между Меркель и Сянь Си, в ходе которых немцы хотят участвовать в глобальном проекте “Шелковый Путь”. И как только такой путь будет открыт, еще больше товаров из Китая устремиться в Европу! Мало того что Германия в самом ЕС единственная страна с профитом, все остальное имеют четкий дефицит! После открытия рынков Ес тотально уйдет в минус.

Фактически мы находимся в самом начале пути зарождения Сверх Империи в Лице Китая на ближайшие как минимум 500 лет точно! Фактически Китай станет самой мощной и абсолютно недостижимой страной на планете! Это уже реальный факт, и так оно и будет! )

Обрати внимание на текущий момент по валютам. Мы тактически находимся на стадии тотального разворота! Когда он будет сказать сложно, но учитывая что Китай показывает не замедление как все ожидали, а наоборот рост и причем стремительный. Юань будет укрепляться, за ним и Ена пойдет. Как следствие Доллар почувствует сильное давление!

Возможны мы с Тобой имеем еще одно доказательство наличия изменения тенденции!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

152 Е _ 1 +

1 комментарий

  1. Татьяна:

    Говорила мне бабушка: “Учи китайский, пригодится”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru