fbpx

Интересная Обстановка на 19.04! Лимитные Заявки по Евро и Ене скопились и Ждут удобного момента!

Привет! Когда рынки уходят на выходные, это самый интересный период для анализа предстоящих событий в контексте заинтересованности, ожиданий или манипуляций! В любом случае есть участники рынка которые понимают что делают и заранее формируют почву для последующих изменений в следующий цикл (неделя)!

Сразу хочу отметить, что данные лимитные заявки не являются сигналом для моментального изменения ситуации по рынку. Т.е. рынок открылся и полетели туда. Нив коем случае. Речь идет о планомерной подготовке к определенному направлению движения и как следствие манипуляция на рынке, с целью создать для основной группы участников рынка ложное представление о текущем настроении рынка! Это как раз касается извечного спора: есть на рынке манипуляции или их нету!

Мое мнение – есть и были и будут. Просто способы манипуляций с учетом реалий рынка на момент торговли всегда ризные. На это также влияют и правила и пристальный надзор контролирующих органов и прочие нюансы. Но факт в том, что манипуляции есть всегда и будут, пока есть рынок хоть в каком либо виде. Соблазн иметь больше и всегда стабильно и лучше есть всегда и останется, пока в мире существуют отношения – товар деньги товар деньги )). Ибо Деньги в данной цепочке самый главный элемент отношений!


Открыть рисунок по Евро в новом Окне – ЗДЕСЬ


Открыть рисунок Ены в новом Окне – ЗДЕСЬ


Вывод! Как бы там ни было! Уже много сигналов того что идет тотальная подготовка к сильному движению! Нам сложно судить от чего все начнется и что станет причиной. Можем только догадываться, и на поверхности лежит только одно событие – это Соглашение между Китаем и США! Вроде на горизонте больше ничего нету! Брекзит давно уже перешел в разряд комического шоу на который уже все устали обращать внимание. Конечно на выход без соглашения реакция будет. Но не так сильно, как подписанное торговое соглашение между крупнейшими экономками планеты!

Когда все это произойдет – мы знаем, тогда когда подпишут! Когда подпишут тоже знаем, когда договорятся! А Ну вот когда договорятся – мы не знаем! Даже приблизительно не представляем себе когда это возможно.

Поэтому рынки в частности финансовые (валютные, долговые) будут в критическом диапазоне с ограниченной волатильностью. Подпитывая слабые трейдерские умы, всех мастей замысловатыми идеями касательно волн, уровней, фигур, звезд и много чего еще!

Ждем! Ибо Игру никто не отменял!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

135 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru