Прогнозный Взгляд: РТС, Рубль, СБЕР до 2021


Загрузить Рисунок в Новом Окне –ЗДЕСЬ

Загрузить Рисунок в Новом Окне –ЗДЕСЬ


Привет! Это скорее небольшой эксперимент относительно нашего рынка! Возможный сценарий развития до 2021 года!

За основу взята точка Схождения в 2009 году после 2008 года! Как ты уже заметил РТС в 2008 году был на Пике своего роста с момента открытия Торгов на ММВБ! При этом Рубль был на минимальных значениях, а Сбер по середине. Именно Максимальное значение РТС того времени взято за Уровень Привязки. Как контрольный уровень, при достижении которого другими инструментами из данной тройки укажет общую тенденцию и настроение рынка в целом на долгосрок!

Очень важная деталь в том что рынок должен быть сбалансирован. Т.е Всегда етсь противовес. Если Сбер и РТС в одной плоскости вместе то Рубль в противоположной, и наоборот. Это связано с денежными потоками и перетекания капитала туда сюда. На текущий момент в качестве роли противовеса играет РТС. Сбер и Рубль в одной плоскости. Но так быть не должно! Сбер входит в индекс РТС. Рубль есть базовая валюта торговли и единица денежного агрегата, к тому же Сбер есть институт распределения средств в экономику. Так как ЦБ РФ не может иметь акции на Бирже ММВБ, рубль как раз играет как бы косвенно эту роль. ЦБ влияет на рынки через рубль!

Соответственно при сбалансированном и здоровом рынке, рубль должен быть противовесом всему остальному в рамках баланса! Учитывая текущую ситуацию и работу ЦБ, можно предположить что есть стремление сбалансировать рынок. Это значит что после последнего ослабления рубля (незначительного), рубль устремится в сторону укрепления до Нижней Границы Баланса! Другие Инструменты пройдя точку схождения вместе устремятся к Верхней Границы Баланса!

Вот такое странное на первый взгляд видение текущего рынка ММВБ! Мы всегда сможем в этом убедиться!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

93 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru