fbpx

Лимитные Заявки . Валюты на 28.04

Привет! Данный материал носит конкретизированный характер по текущему моменту и не более. Без акцента где входить или куда ждать движение цены.

Лимитные Заявки на Валютные фьючерсы оставленные в выходные. Данная информация ценна тем что показывает реальных участников рынка, которые сохраняют свои заявки для последующей отработки. В процессе торговой недели появляются крупные Лимитные заявки целью которой является непосредственное влияние на цену текущего инструмента, т.е. манипуляция. Такие заявки на выходные не оставляют, что бы при открытии рынка вдруг не произошёл сбой, и роботы совершили бы акт насилия над манипулятором. Поэтому полезно в воскресенье посматривать в стакан дабы узреть кто и где реальные заявки на исполнение (т.е. эти участники рынка рассчитывают или ожидают или имеют интерес), а кто манипулирует на текущем инструменте.

После начала мая, когда пройдет выступление ФРС, уже исходя из данных по ВВП США, плюс ЕЦБ выступит, к середине мая уже можно делать реальный прогноз чего жать и куда. Рассмотрим Опционы и новые контракты. Сейчас ситуация очень туманная. Май месяц согласно статистики за последние 20ть лет -ожидаю Шорт. Ну а что там в июне, это уже будет новый контракт как раз на заседании ФРС попадает. Плюс выборы, плюс переговоры, плюс санкции, плюс опек – вообщем май станет или должен стать таким себе указателем на перспективу.



Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

96 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru