fbpx

Обстановка Перед ФРС на 30.04.19


Привет! как было уже написано много раз везде и по всюду, трейдинг в текущих условиях делится на два периода – до ФРС и после. Причем эти периоды сильно отличаются по структуре движения рынка. Когда ФРС и выступление первого лица, мир рынка как будто преображается. Он наливается красками счастья и сверх возможностей давно забытых. Трейдеры вдруг вспоминают что можно торговать внутри дня, и появляется вера в собственные силы, и что самое интересное вера что умеешь торговать. )

Правда интересно?!)) Но как показывает практика за последнее время, нам дают немного иллюзии быстрого заработка. Потом рынок уходи буквально за пару дней после ФРС в длительную командировку вяло теущего движения непонятно куда и зачем. Без явных признаков на адекватность и зависимость вообще от чего либо. Трейдеры снова попадают в трясину после ФРС.

Вот так и торгуем. Что то торгуем, куда то и ждем, что вдруг заработаются денюжки спустя натренерованного места под названием – ждунс.


Вернем к нашему рынку и посмотрим что есть!

ФУНТ

Открыть Рисунок в Новом Окне – ЗДЕСЬ


Канадский Доллар

Открыть Рисунок в Новом Окне – ЗДЕСЬ


Евро Бакс

Открыть Рисунок в Новом Окне – ЗДЕСЬ


Ена

Открыть Рисунок в Новом Окне – ЗДЕСЬ


Франк

Открыть Рисунок в Новом Окне – ЗДЕСЬ


В целом ситуация такая!

Везде где можно и позиций вышли. Ну а что бы выйти нужно было рынок как то увести куда то – естественно в противоположную сторону от первоначального движения.

Так же наблюдается повышенная заинтересованность на некоторых инструментах в определенную сторону. Имеются “Самый Важные Дни” – дни ориентиры, которые укажут куда и что дует дальше. Ну и самый странный из всех это ФРАНК. Его тупо затянули под самые апельсины и все, он уснул. Причем его так принудительно усыпили, аналог такой ситуации ты мог наблюдать по Ене.

Рынок конечно изменился да так что аж иногда удивляешься. Вот так зайдешь в инструмент, а его раз и усыпят на недельку до второго. Жди себе сиди, куда что рванет потом, как по Ене например. Долго стояли в спящем режиме, там были те кто в Шорт заходил, а Ену в шорт не пускали, в итоге – Стоп Лоссы. Что то подсказывает что по ФРАНКУ такая же будет ситуация. При таком движении сугубо в одну сторону, становилось большое кол-во участников в Лонг. По Франку что то не видно особо Стоп Лоссов. За последние 5 лет нас приучили после 2015 года, что Цб Швейцарии держит свою валюту относительно доллара в коридоре. Но за последний месяц произошло нечто – ушли за границы коридора без откатов.

После ФРС сделаем с Тобой анализ в целом. Посмотрим опционы, сопоставим со сделками на фьючах, и попробуем проанализировать потенциальную заинтересованность на перспективу.


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

97 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru