«Эфириум» (ETH). Уходит До 450 Долларов или нет? Крах – Cryptopia!

Привет! Рынок Крипто Валют ожил вроде как, после тотального застоя. Причину роста крипто рынка выискивать нету смысла. Тут главное сейчас подключиться и наблюдать в течении месяца как минимум за Эфиром и Битком. Наблюдать за волатильностью. Если она будут стабильной и вновь не устремится в летаргический сезон, то можно смело в июне приступать к активным торгам, что в целом и сделаю.

Открыть Рисунок в Новом Окне -ЗДЕСЬ

На Рисунке ты видишь – Эфир. В целом насколько можно конечно оценивать то что вижу, если конечно сопоставлять с аналогичным подходом биржевых инструментов. То получается следующая картина:

  1. Есть важный уровень “Тактический Уровень”, который интересен тем что там, вдруг вовремя пришли Чистые Лонг позиции. Это значит что есть вероятность прихода туда, и возможно даже очень, отвернуть.
  2. На текущем уровне цены наблюдаются Читсые Шорт позиции. Чьи они особой сути не играет, ибо это может быть и ритейл в целом. Правда встает вопрос кто есть не ритейл на крипто рынке, от которого многое что зависит и цена в том числе. Пока опустим этот момент. Но если цена не ушла в Шорт после этих сделок, значит эти Шорт позиции не те. Т.е они не главные.
  3. Прежде чем уйти в лонг есть область где набирали Шорт. Они там и Остались походу, и пока что без шанса на спасение.

В Цело рост цен на Ethereum (ETH) на 16,8% является поддерживающим фундаментом. Источники указывают, что CFTC подходит к идее производных ETH, а тяжеловесы тяготеют к Ethereum. Это поддерживает цены, противодействуя давлению продаж, связанному с ликвидацией Cryptopia.

Все кончено для Cryptopia, новозеландской криптовалютной биржи, которая была взломана, потеряв, по оценкам, 16 миллионов долларов. Большинство этих потерянных монет были Ethereum (ETH) и связанные с ним токены ERC. Без стрижки инвесторов, а также заинтересованных сторон, бирже пришлось рассчитывать убытки, серьезно влияющие на позицию ликвидности некогда активной биржи.

К сожалению для трейдеров и инвесторов, последствия были тяжелыми, и биржа сейчас находится в процессе ликвидации. Грант Торнтон Новая Зеландия, официальный ликвидатор, сделал объявление, которое в последствии было подтверждено Cryptopia, спустя несколько часов после того, как обмен ушел на внеплановое обслуживание.

Новозеландская биржа Cryptopia ушла в ликвидацию.

Несомненно, масштаб некомпетентности, окружающий Cryptopia, отфильтруется в ближайшие месяцы. Но сейчас, учитывая озабоченность по поводу безопасности, внимание инвесторов обращается к децентрализованным биржам.

Мало того, что они по своей природе более безопасны, поскольку централизованный кошелек не может быть целью. Но, учитывая эскалацию неприкосновенности частной жизни, посредством регулирования KYC и AML, децентрализованные биржи предлагают альтернативу, которая более соответствует идеологии криптовалюты.

Одним словом атаки хакеров продолжаются и будут продолжаться пока создаются новые криптобиржи. Но как показывает тенденция последних лет, в мире остается все меньше крипто бирж и их никто не трогает, как ни странно. Может есть что то, чего мы не знаем. Может имеются тайные интернет войны между криптомонстрами. Тупо идет война за владениями крипто потоками по всему миру.

А в войне как мы знаем любые средства хороши. Так что, сами ли работали хакеры или нет, это останется для истории за семью печатями. ФРС в начале века тоже появилась при очень странных обстоятельствах , а биржа СМЕ стала самой ликвидной площадкой в мире.


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

48 Е _ 3 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru