Страх Европейцев отражается на Рынке

Открыть рисунок в Новом Окне – ЗДЕСЬ! – это Индекс Бакса

Привет!

Согласно материала от 5 мая “Евро\Доллар, Франк, Ена, Золото после… на 05.05.19.!” еще тогда указал стрелками на рассматриваемых инструментах направление под конец Мая. В итоге спустя две недели из за низкой волатильности как всегда, рынок идет туда куда и идет. Т.е мы с тобой даже в таких сложных условиях смогли предсказать (громко так что бы все знали) именно предсказать. Но собственно проблему то это не решает, которая заключается в низкой волатильности и адекватной оценки происходящего. Все приходится делать можно сказать на волоске. Шаг влево и вправо – обрыв.

Но как бы там ни было – Работаем. С понедельника на Твой суд будут представлены первые Торговые Сигналы.

А теперь немного треша!

В пятницу доллар вырос, так как опасения по поводу парламентских выборов на следующей неделе снизили спрос на евро, в то время как британский фунт упал до четырехмесячного минимума.
Доллар был среди банкиров ЕС был одобрен как безопасная валюта, даже несмотря на обострение торговой войны между США и Китаем. Ну а после Италии (материал здесь с прогнозом по ЕВРО) усугубилось еще больше. Рынок немного обеспокоен европейскими выборами. Похоже, этот поток в доллар как оплот последней инстанции.

Стерлинг упал до самого низкого уровня с 15 января, после того как межпартийные переговоры по Brexit прекратились, и усилилась обеспокоенность тем, какое влияние на уход Великобритании из ЕС может оказать вероятная отставка премьер-министра Терезы Мэй. Ее отставку уже реально обсуждают и хотят послать куда подальше. Походу мечта стать второй железной леди, увы пролетела мимо.

Борис Джонсон, бывший министр иностранных дел Великобритании и известный участник кампании по выходу из ЕС, заявил в четверг, что он будет выдвигать свою кандидатуру на смену Мэй в качестве консервативного лидера. Если его изберут это полный Пи…. !

Оффшорный китайский юань упал до самого низкого уровня с ноября после того, как Китай заявил, что Соединенные Штаты должны проявить искренность, если они хотят провести значимые торговые переговоры. Трамп резко поднял ставки с потенциально разрушительным ударом по китайскому технологическому гиганту Huawei. Две крупнейшие в мире экономики оказались вовлеченными во все более ожесточенный торговый спор, и конфликт только усиливается. Что будет на встрече Большой 20ки, не известно.

Но известно одно – Вол Стрит – ждет 20ки как ману небесную. Нужно к чему то прицепиться и иметь почву. Ибо подвешенное состояние с длительностью в пол года уже всех достало. И это мягко сказано!

Но на данный момент это означает, что не будет никаких переговоров на высоком уровне между двумя сторонами до потенциальной встречи Трампа-Си (Цзиньпина) на встрече G20 в конце июня. 

Австралийский доллар упал до самого низкого уровня с 3 января из-за растущей торговой напряженности между США и Китаем. Австралиец очень ну очень сильно зависит от Китая. В результате волатильности никакой, и его просто тянут вниз как все равно что за уши.


Ну и на последок!

В пятницу(17.05.19) высокопоставленный чиновник Федерального резерва заявил, что центральный банк США хочет убедиться, что его политика по-прежнему является лучшим инструментом для работы в рамках текущего обзора политики.

ФРС хочет убедиться, что «у нас есть правильные цели на месте; что мы все еще измеряем правильные вещи, и что инструменты, которые мы используем, по-прежнему являются лучшими для работы », – заявил президент Федерального резервного банка Филадельфии Патрик Харкер в своих замечаниях, подготовленных для доставки в Филадельфию.

Вообщем ФРС вроде как в смятении, ибо сентябрь через три месяца. И что то надо будет со ставкой решать если не в сентябре то к декабрю. А значит предстоит что то сказать общественности, т.е нам, что они там планируют ну или хотя бы думают что ли.


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

74 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru