fbpx

Рубль\Доллар на 20.05.19

Открыть Рисунок в Новом Окне -ЗДЕСЬ

Привет! У тебя есть такое чувство, что чем дальше, тем все больше рынок впадает в летаргию в преддверии чего то – Большого БУМ!

Облазил все что можно. В инете среди СМИ единственно, что стало активно муссироваться западными “СМИ” – это ИРАН Враг США! Причем с такой оскоминой и явной злобой, что уже становится само собой разумеющееся – Война будет! Проще говоря, вспоминая период с 1995 по 2001 года, только в сторону Ирака, картина как под копирку. Все повторяется. Теперь цель – Иран!

Понятное дело Амерам война в край нужна как воздух. С одной стороны побудить мир вновь покупать долговые бумаги США и по сути финансировать эти самые США, с другой запустить самое мощное производство в мире – ВПК Америки. Это огромное кол-во денег и рабочих рук. Так как США за последние 10 лет стали чистым Импортером, а вся экономика Америки это Услуги на 80%. Все крупные производственные мощности в Китае, на своей территории остался только ВПК. Уходить из Китая особо никто не стремится. Ну по крайне мере такой тенденции еще нету. Конечно Трамп и его окружение или те кто стоит за ним, стараются во всю, что бы подорвать экономику Китая. Уже подозревают что эти переговоры просто для отвода глаз и вообще что бы создать иллюзию у китайских товарищей, что все хорошо. Но Китай есть Китай, и это даже не Северная Корея, с которой кстати у Трампушки ну ничегосеньки не получилось. Трамп терпит поражение за поражением на всех фронтах. Ну а как еще может быть. Он думал что станет президентом и сможет как в своем бизнесе, наезжать без ответок и ему ничего не будет и своего всегда добьется. Но тут другой уровень, и методы оголтелых бойскаутов не проходят.

В результате Амерам остается достать Иран и желательно по полной. Оторваться так сказать,ч то бы визги стояли везде. Ну это как бы перспектива. В целом все и так в замешательстве и ждут 20 июня, когда соберется Большая 20ка. Вдруг там что то будет и кто то с кем то договорится.

Поэтому смотрим Рубль\Доллар и видим. Зажали наш Золотой!

Обрати внимание на Тактические Уровни. Там Были крупнейшие позиции. Ты уже увидел что от них цена ушла вниз. По сути эти уровни имеют ценность только на текущем контракте. На следующем уже будет что то другое. Поэтому можно предположить что до экспирации фьюча по рублю, цену Выше попросту не пустят. Да и собственно внешняя коньюктура способствует укреплению, т.е в пользу Рубля. Но в тоже время, мы с тобой четко видим как рубль зажали, и причем жестко.

Это может говорить только об одном. Что Наши регуляторы очень хорошо знают что будет и когда. Т.е. то что мне пока не удалось найти уже присутствует в планах, и реально учитывается. Мы это можем наблюдать по графику в целом. к сожалению что это, что ждут, пока не понятно. Вполне возможно что это санкции – драконовский пакет. Но его мало принять конгрессом, нужна подпись Трампа. Вот ту то и наступает хитрый момент. Есть слухи среди наших финансистов, что на встрече 20ки Трамп будет стараться добиться уступок от путина, шантажируя этими санкциями. Если Трамп не получит желаемого он подпишет в августе закон о санкциях. или в июле. Вообщем есть такое мнение. Что трамп готовит санкционный чемоданчик для Путина, на переговоры. Ну и типа, ты уходи из Венесуэлы, из Сирии, из Украины, а я не буду санкции вводить.

Посмотрим к чему все идет. Какой Большой БУМ уже на подходе!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

121 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru