fbpx

Внимание: Сюрприз по Евро\Доллару

Привет! Неделя закончилась, но до завершения месяца еще есть время. будем внимательно следить. Ибо то что было 23.05.19 может стать, или уже таковым является – важным сигналом, признаком, что бы сделать реальное предположение. Евро\Бакс четко настраивают на Сильное движение! До экспирации контракта еще почти месяц, а участники рынка (некоторые) уже стараются как можно быстрее в числе первых занять выгодные места на новом контракте. Такой прыти можно только позавидовать. Ибо Ставка делается именно на новый контракт а не на текущий. Значит Основное движение ждут на Сентябрьском контракте. Текущий контракт скорее всего постараются удержать в пределах допустимых значений, что бы сильно не провоцировать сегмент.

Вопрос в другом! Неужели мы имеем дело с Инсайдом. Неужели известно, что может стать толчком для сильного движения в одну сторону, без откатов и возможностей зайти. Да! Ты правильно прочел. Сильное уверенное движение без откатов. Откаты это что, это возможность для 80% спекулянтов в качестве подтверждения первоначального движения выгодно зайти в позицию. Ну в таком случае, а как же правило рынка – Отобрать Деньги, и заработать. Текущий рынок, и рынок прошлого, это две разные системы. Сейчас все сильные движения (они очень редкие но они есть) – Без Откатов. Это Очень важная модель рынка. Целью которой не дать возможность зайти в сделки, а заставить участников рынка фактически предполагать, что вот сейчас будет разворот и коррекция. В результате появятся много сделок против этого движения.

Дальше рынок попросту зажмут в очень узком диапазоне на какое то время и продолжат движение. Не помогут никакие волны, фибоначи, ВСА, фигуры и прочая рисовательная Мощь торговых терминалов. Здесь надо будет четко следить за Сделками, Открытым Интересом. Их соотношением, изменением по ходу движения.


Открыть рисунок в Новом Окне – ЗДЕСЬ

Так что же особенного было или произошло:

  1. Открытый интерес за 23.05.19 ОЧЕНЬ сильно вырос за счет новых позиций по Новому Контракту, который будет только через месяц.
  2. За последние 6 дней по Евро баксу ОИ увеличился аж почти на 29 000 контрактов. Это много! Что бы ты понимал в переводе на Деньги то в рынке зафрахтовано сейчас по фьючу – 174 000 000 доллара, чистой ликвидности. (только за последние 6 дней), и это без учета Открытых позиций Одной стороны. Этих позиций в 7 раз больше.
  3. 23.05.16 был вроде очередным днем обновления минимума 2019 года. Обрати внимание что таким способом обновления минимума года с начала этого года уже было 4 раза. Это был Пятый Раз. Очень знаковое Событие.
  4. Евро с начала Года в канале с пассивным понижением. После очередного обновления минимума – тут же разворачивался.
  5. Ну а теперь самое главное.Обрати внимание касательно Текущего обновления. Оно состоялось но Без, более глубокого погружения. Т.е можно сказать Минимум года протестировали и тут же отскочили.
  6. До конца контракта мы имеем Четкие Границы ДИАПАЗОНА, в виде Тактических Уровней.
  7. Теперь Самое Главное: Уход цены за Любой Тактический Уровень из Двух существующих – Даст четкое направление куда будет То самое Сильное Движение!. Евро больше не вернется обратно в эту Область Диапазона!

Такое поведение как минимум говорит о четкой Спекулятивной Составляющей ВСЕГО (не побоюсь этого утверждения) движения Евро\Бакса с начала Года. Целью которого было – ТОТАЛЬНОЕ Удержание в пределах допустимых и приемлемых значений, не выходящих за рамки дозволенного.

Чем больше наблюдаю в последние пол года за Евро тем больше убеждаюсь что Евро\Бакс жестко контролируют.

Сложно сказать когда случится Это Сильное движение. Но Внимательно Следим за поведением Евро\Бакса в этом Диапазоне!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

285 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru