fbpx

Инверсия на рынке облигаций. Или Предвестник наступления Нового кризиса.


Привет! как всегда немного предупреждений и ужаса предстоящего кризиса, в виде поступающих сигналов!

Открыть Рисунок в Новом Окне – ЗДЕСЬ

Рынок облигаций, похоже, дает четкое предупреждение более широкому рынку, но некоторые экономисты говорят, что не все колокола с фиксированным доходом уже бьют в набат. Ошибаются?

Такие инверсии ставок редки, потому что инвесторы, как правило, требуют более высокой доходности для предоставления кредитов в течение более длительного периода. Поэтому, когда ставки инвертируются, это рассматривается как сигнал о том, что грядет экономический спад. 

Обрати внимание на Области “Период Схождения Доходности”. Очень яркий этап Схождения начался в 2006 и только в конце 2007 года, доходности всех Трех Бондов (10, 5 и 2 летние) развернулись.

В итоге в конце 2007 года.буквально за Год (осень 2008) произошло знаковое событие: Евро\Бакс и Доходности Долговых бумаг пересеклись и стали расходиться в противоположных курсах. Подчеркну – это произошло за год до событий осени 2008 года.
Последние изменения в китайско-американской торговой напряженности указывают на то, что Пекин может рассмотреть свой экспорт редких земель в США в качестве ответной меры против Вашингтона.

Теперь наше время. Обрати внимание на аналогичное схождение доходности Бондов которое приблизительно уже началось в конце 2018 года и продолжается по сей день. Доходности Долговых бумаг как и перед кризисом 2008 года практически сравнялись. Евро\Доллар предусмотрительно находится внизу. Вроде все готово к тому, что бы в очередной раз увидеть “Предвестника кризиса”.

Учитывая опыт прошлого, это заняло примерно полтора года, до появления “Предвестника кризиса”. Если предположить что схождение началось в конце 2018 года, плюс полтора Года, мы попадаем на период примерно середина 2020 года.

Данный период очень четко укладывается в Парадигмы развития текущих тенденций:

  1. Выборы в США в 2020 году. которые как все ожидают станут или могут стать разрушающими.
  2. Кризис отношений США со всем Миром особенно с Китаем. Финала этому не видно.
  3. Реальная подготовка к войне в Иране.
  4. Стремительное увеличение дефицита бюджета США, и космическое увеличение Военного Бюджета. Обслуживание Долга США стремительно идет к своей апогее. Некоторые поговаривают что уже через три года Обслуживание Долга и Доход Бюджета сравняются, а при росте дефицита бюджета, что буде Никто не может предположить.
  5. Амеры все это очень хорошо знают и понимают. Поэтому так рьяно закручивают гайки везде и готовы начать новую войну вплоть до Глобальной. Лишь бы Весь мир простил Долг США и снова поверил в Бакс или Долговые Бумаги.
  6. Но весь Мир это тоже понимает, поэтому Все Тотально и сверх темпами стараются запастись Золотом как можно Больше.

В целом по картинке ты видишь своего Рода потолок Роста Евро\Бакса после появления “Предвестника кризиса”. Эта Цена 1.3500! Такая себе Цель. По аналогии с прошлым периодом 2006-2008 годов.

В целом вроде все красиво. и даже очень. осталось Дождаться всех процессов. катастрофическое падение Волатильности на валютном рынке, четко указывает на явную проблему, которая нависла и просто ждет своего часа!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

148 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru