fbpx

Инсайдерская сделка. Фьюч Евро\Бакс. 31.05.19

Привет!

Прежде чем продолжить обрати внимание на материал от 24.05.19 “Внимание: Сюрприз по Евро\Доллару“. Там постарался подробно описать текущее изменения которые происходят по Евро\Баксу.

На конец пятницы 31.05.19 ты уже успел заметить как Евро\Доллар улетел. так же на конец дня ты уже знаешь причину по которой это событие произошло. Согласно информации из СМИ, много уважаемый Трамп решил поругаться со своими соседями в данном случае с Мексикой. пригрозил своим любимым оружием – тарифами. В целом конечно удивляться особо нечему. Ибо все что исходит в последние два года из Самого Белого Дома в Мире давно уже подпадает под диагноз из области психотерапии. Да что там из Белого Дома. В Дурку можно всю политическую и военную верхушку США отправлять для профилактики.

Сложно наверное жить людям, когда они думают о Себе как о Богах, а Мир что вокруг них это просто такой себе источник их Благополучия и Счастья. Ну да ладно!

29.05.19 во время Европейской сессии произошло событие по евро\Баксу которое очень особенное. В целом Инсайд дело святое, ну а если ты это знаешь и не воспользоваться то это просто Грех. как Амеры относятся к Греху нам известно. Они Бого Избранные поэтому все что они делают это во имя Добра, а все что делают остальные Грех и Уголовно наказуемо. Как только Светло Ликий Трамп вступил на трон и сел своей попой в Овальном кабинете, сразу пошли склоки и скандалы на тему сливов. Ты наверняка слышал,что в СМИ попадала информация прямо со стола Трампа. Изменилось что сейчас или нет, но скорее всего НЕТ!. Ибо окружение Трампа как и сам Трамп это верящие в Голливудское Добро бойскауты,воспитанные на фильмах про суперменов.

Что бы не воспользоваться благами, которые припадают потданным со стола его Святейшества, попросту кощюнство. Информация о том что Трамп планирует ввести пошлины на Мексиканские товары стали известны кому то еще вчера.

Это кто то решил воспользоваться и с большим уважением к себе залез в рынок на все 250 контрактов одной сделкой.

Открыть Рисунок в Новом Окне – ЗДЕСЬ!

Все это произошло на Европеской сессии перед такой Важной, всеми ожидаемой новостью как ВВП США. Не просто куда то, а в ЛОНГ на самом минимуме Года. Учитывая что ВВП все ждали и реакция могла быть приличной, этот попросту не испугался. Ибо в итоге оказалось, что после новости по ВВП реакции не было вообще. Евро\Доллар попросту зажали. Зажали так как быд то вообще ничего не ждали, а как всегда все болото. И Это на новость по ВВП, Такого НИКОГДА не было. Все сделано чисто. Назвать это манипуляцей нельзя, сделка совершена на Новом контракте. Обвинить в инсайде тоже нельзя ибо совершена сделка за сутки до события. И опять же на Новом контракте.

Скажи ты часто смотришь контракт, активная расторговка которого начнется аж 16 июня. Думаю нет. Ну а про то какие сделки там проходят, так то вообще мало кто смотрит если вообще смотрят.

Вывод: Если у тебя есть возможность получать информация с первых рук самых Главных. Используй это и не стесняйся. Как видишь всем можно. Тебе тоже разрешается. Правда есть одно Но! и ты знаешь какое))

…………………..

Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе- БТ!

136 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru