fbpx

Аномальное Золото на 04.06.19

Привет! Первый день Июня выдался поистине Впечатляющим. Что в Очередной раз Доказывает, что любой Анализ с Акцентом на предсказание – Бесполезен. Алгоритмы на базе Нейронных Сетей фильтруют Интернет на тему поиска ожидания участников, их предположений, статей в интернете и прочее. На основе этих данных рынок Умело и очень Умно готовят к движению. Никто не может сказать когда может быть такое движение как например 03.06.19 по Евро, по Золоту последние пару дней, по Франку, по Ене и так далее. Движения четкие, строго Вертикальные без Откатов. Надо быть аккуратнее с Интернетом подозреваю. За нами следят.

Ну согласись ты был готов к тому что по Золоту за Два последних дня, тупо на честном слове перекроют Три предыдущие недели. Без намека на коррекцию. Без вообще какого либо намека на то что где то могут остановиться. Или что в понедельник по Евро вдруг уйдут на 100 пунктов. Да с таким рвением, как будто отыгрывались за весь период болота и непонятного движения за 6 месяцев, после Нового года. Ведь особо ничего не произошло. В ЕС экономика как была в попе так и осталась там. Все что касается Амеров и Китая, все знаем и нового ничего нету. Мексику туда же. Ну нефть упала. Так связывать Нефть и Золото – это Ошибка. Нету связи никакой. Скорее всего нам пытаются внушить что связь появилась.

Пока строить предположения что ждать от Золота. не стоит.

Открыть Рисунок в Новом Окне – ЗДЕСЬ!

  1. Ты видишь Участки Принудительного Пропуска. Это Очень хитрые участки на открытие Азии, Золото там тупо вели в Одну сторону создавая импульсное движение, дабы Роботы среагировали и пошли Сделки. В целом это произошло. Так или иначе именно эти Участки Стали Самыми Важными Целевыми Уровнями для Ожидания. Так как текущее движение несет в себе много вопросов и скорее всего имеет спекулятивный аспект, а так же насильно тянули на открытие Золото, то там ОНО Будет!
  2. Что касается Лимитных Заявок в покупку -то пока все очень слабо. Походу Многие еще сами не раскрыли глаза на происходящее. Просто сидят в стороне и наблюдают.
  3. В пятницу были те кто считал что Лонговое движение закончилось и начали крыть Свои Лонг позы. Но не там то было, ибо тут же появлялись те кто проталкивал дальше.
  4. На Азии 03.06.19 как по волшебству после пропуска появились Сильные Чистые позиции в ЛОНГ. Они то и сыграли свою Роль на текущий день. Примерно в середине дня появились первые Шорт позиции каких то участников, которые играют в Долгую. Т.е пошли накопления. Где они и когда закончатся не понятно.
  5. На текущий момент не наблюдается Активных Выходов из Лонг позиций, так же нету активных Шорт позиций по примеру сделок в Лонг на Азии.

Вывод: Скорее всего пока рано рассчитывать на Разворот. Коррекцию могут дать, но она скорее всего будет нести условный характер и ниже Первых Шорт позиций (Тактический Уровень) не опустят. Иначе это будет явно выражено. Будут скорее всего Играть в долгую. Набирать тех кто готов рассматривать в Лонг. Значит есть вероятность что еще могут поднять Золото до 1350 как минимум.. Если ты стоишь в Шорт – Наберись Терпения и Жди. Пошла Игра на: выдержишь или Нет!

Чуть позже Будет Обзор по Валютам!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе -БТ!

196 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru