fbpx

Инвесторы устремляются в золото, так как топ ETF подскочили больше всего

Привет! Пока мы с Тобой в Шортах по Золоту. Хотя может Ты в Лонг стоишь как все нормальные, а мне удалось влететь, ибо так хотелось скальпировать, что в итоге аномальное движение обрубило эти планы. Пришлось сделаться инвестором на какой то период времени. Немного остановлюсь, что делается в этой нише. в целом.

Самый большой биржевой фонд, финансируемый слитками, неожиданно получает много любви. Акции в золотых акциях SPDR выросли больше всего за почти три года из-за торговой войны между США и Китаем, признаков замедления и предположений о том, что Федеральный резерв снизит ставки в сочетании с повышением спроса. 

Т.е вроде как все началось из за Акций, чтоб их. Активы в ETDR SPDR подскочили на 16,44 метрических тонны, или на 2,2%, в понедельник, продемонстрировав самый большой прирост с июля 2016 года, в то время как количество активов во всех ETF показало самый большой рост в этом году. Поворот к традиционному раю пришелся на то, что цены на золото поднялись выше 1300 долларов за унцию, достигнув самого высокого уровня с февраля.

Золото переживало неспокойный год, несмотря на то, что вспыхнули опасения по поводу торговой войны, поскольку политики ФРС сигнализировали о том, что ставки были приостановлены, а доллар укреплялся в течение четырех месяцев до конца мая. Тем не менее, в понедельник президент ФРС Сент-Луиса Джеймс Буллард взвесил, сказав, что сокращение может быть оправдано в ближайшее время, и рынки теперь дисконтируют как минимум на два четверть пункта к концу года. Слиток, который не приносит доходности ибо у него нету процентов или дивидендов, имеет тенденцию извлекать выгоду из низкой среды.

Золото вновь пытается восстановить свою роль в качестве безопасного убежища на фоне растущей торговой напряженности и связанных с этим рисков для роста. Цена похоже, становится комфортнее выше $ 1300, со стремлением протестировать максимумы этого года где то в районе 1350 или даже 1400.

Во вторник стало больше признаков слабости макроэкономики со всей Азии, поскольку пересмотренные данные показали, что экономика Южной Кореи сократилась на 0,4% в первом квартале, что является худшим показателем после финансового кризиса, в то время как индекс менеджеров по закупкам в зависимом от торговли Сингапуре упал ниже 50.

Вообщем, проблемы в Азии вокруг Китая скорее всего подтолкнут Золото к Новым высотам. Сложно сейчас судить про коррекцию или чего то там. Текущая ситуация явно указывает или сигнализирует про дальнейший рост. 

Самое как для меня неприятное, придется решать задачку, как на 1350 или 1380 умудриться и сделать усредненную позицию и выйти в плюс, ибо там то точно будет коррекция. Правда вопрос еще в том, а когда это будет возможно сделать. рынку любят зажать инструмент и не пускать его никуда неделями.

Вот собственно пока и все. Это очень короткий пост.

дело в том что 14 июня экспирация по Валютам. Плюс будет ЕЦБ  на неделе. В среду ФОМС. Надо подождать и потом посмотреть опционы. В четверг. Думаю  будет уже понятно что ждать.

А так в целом все развивается по ожиданиям. Еще раз посмотри материал: “Внимание: Сюрприз по Евро\Доллару” от 24.05.19, также обрати внимание на “Инсайдерская сделка. Фьюч Евро\Бакс. 31.05.19 “.

Ибо в этих обзорах мне удалось фактически до начала этих событий указать на странные телодвижения каких то участников рынка. Что полностью подтверждает наличие Инсайда в рынке!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

85 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru