fbpx

Разговоры с самого Уолл стрит – его там в ухль…..!

Привет! Ситуация начинает мягко говоря доставать. Даже скаже не без основания. Решил после Драги связаться со своими давними коллегами, которые можно сказать родились прямо в здании Насдака. Хотел узнать о чем они там балакают в преддверии непоняток, полной, тотальной неразберихи. Что меня побудило спросишь, ответ будет прост как спички. Драги ВДРУГ сказал, нет Ляпнул, что ЕЦБ в целом рассматривает и Даже Готов Снизить ставки. Т.е по факту ЕЦБ действительно готовится рассматривать вариант Японии и уйти в минус %.  И это он сказал прямо перед самым ФРС. Вот и пусть кто мне скажет что ЕЦБ и ФРС работают сейчас вместе. Уже давно (ну или недавно) – НЕТ! В ЕЦБ понимают что если ФРС начнет снижаться то естественно бакс начнет слабеть. При текущих экономических условиях в ЕС, сильный Евро ну никак не вписывается в планы ЕЦБ. К томуже за счет кого собирается в данном случае Америка выезжать, ну естественно за счет ЕС. В ЕЦБ это поняли и решили сделать ход конем так сказать. Предупредить не сколько рынки, сколько ФРС, что типа у вас ребята нифига не выйдет. Снизите ставку, мы снизим еще больше. По сути ЕЦБ готов что бы Евро реально ушло НИЖЕ ПАРИТЕТА! Тут уже походу пошла игра в открытую. Все что было под столом достали и как говорят, будь что будет. Амеры так хотят спастись за счет когото, как всегда что думают до сих пор что это им удастся. Но судя по подвижкам в ЕС, не тут то было. С Китаем явно не складывается, Япония тут однозначно не Игрок – не те объемы. Африка как рынок сбыта в текущей исторической системе развития не дошел даже до момента начала развития. Там как бегали так и бегают Бабуины, только с современным оружием и выясняют кому и какая власть принадлежит. В таких условиях ЕС как верный союзник Амеров почему то не захотел быть спасителем.

Вот после этого решил связаться и выяснить что там говорят, вообще. Может что узнаю.

  1. Они в целом в восторге что экономика в США имеет позитивную динамику.
  2. Плевать они хотели на Иран, и с удовольствием ждут что Пентагон всерьез начнет бомбить этот Иран. Им пофиг кого бомбить лишь бы начали, тогда начнут играть на свопах, и арбитраже.
  3. Все разговоры о том как подложить “свинью” ФРС. Тут имеется ввиду заставить ФРС снизить ставку, это даст возможность банкам дать много денег Игрокам на бирже. Про реальный сектор им начхать, главное что бы к ним пришли бабки. Поэтому некоторые самые реальные игроки, говорят скооперировались и готовы уронить рынок по любому поводу, лишь бы ФРС подумала что наступает реальная жопа и начала стимулировать.
  4. На самом деле потенциал снижения ставок уже учли. Т.е по факту Золото вдруг в конце мая улетело. Т.е участники рынка по сути, уже заложили перспективу снижения ставок ФРС , причем не один раз а целых два раза. С таким не двусмысленным намеком для ФРС , что типа рецессия уже давно набирает обороты. Очень много разговоров про Золото. Тут явно что то не так.
  5. Если вдруг после Драги ФРС пойдет в обратку и даст заднюю, все кому надо уже на готове и пуститься в самые тяжкие.
  6. Оказывается под ФРС некоторые хеджеры решили поиграть и взяли кредиты, в надежде что ставки снизятся и будут отдавать уже намного дешевле, если вообще будут.
  7. И последнее самое интересное. Амеры чихать хотели на ЕС и на ЕВРО, говорят что бы он утопился в собственных помоях. Золото если потребуется утопят под 1000 за тройскую унцию лишь бы Бакс брали как горячие пирожки.

Вот такие вот Дела там у них!

Даже не знаю чего ждать и куда стоять. По золоту я в Шорт и так завис, тут уже либо так либо никак. С Евро что то не ясно. Но если ФРС будет снижать ставки, а следом и ЕЦБ, однозначно скорее всего про цель в 1.3500 по Евро придется забыть. ПАРИТЕТ замаячит как Маяк на темном небосводе.

Что нас ожидает. Куда катится этот странный Мир построенный Людями и вроде как должно быть для Людей. Но в реальности для кого угодно но не для Людей. Что то на нашей планете не так все идет. Что то ни туда повернула цивилизация наша. Путь какой то стремный уж очень становится.


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

162 Е _ 1 +

комментария 2

  1. Татьяна:

    Этот мир никогда не был для людей,он для людей немногих,власть предержащих.Так было всегда и туда он катится.

    • БТ:

      Усугубляется тенденция. Если раньше еще пытались как то пыль пускать в глаза. Сейчас уже откровенно и в открытую всех нагибают, как будто то так и должно быть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru