fbpx

Золото. Серебро, Медь – три элемента циркуляции Рынка!

Привет!

Чем интересна текущая ситуация в металлах. Тем что Три основных металла разошлись. В этом материале просто покажу сравнение. Как возможный признак того что рынок металлов находится в такой точке, когда может начаться обратный процесс.

Открыть Рисунок в Новом Окне – Здесь

 

Как ты думаешь что ты наблюдаешь в рыночном аспекте. Видишь расхождение. Золото ушло Сильно на верх. Медь находится по середине. Серебро по своей стоимости ниже всех.  Сделаю отступление. Речь идет не про цену,а про Баланс цен в целом относительно друг друга, а именно сравнение.

До середины 2016 года все металлы старались идти в ногу, друг с другом.  Но на момент выборов в США мы видим как пошло сильное расхождение. Медь ушла сильно вниз. Серебро с Золотом еще держатся вместе. После выборов начинает все устаканиваться. Спред схлопывается и опять наступает как бы равновесие. Но что мы наблюдаем дальше. Благодаря началу Торговых войн, теперь уже Серебро стало уходить по Балансу, а Медь с Золотом на Верх. Проходит полтора Года и мы наблюдаем вообще картину – приплыли. Металлы попросту отвязались друг от друга.

Это ты наблюдаешь смотря на график. Но что в реальности есть?! На самом деле мы имеем классический механизм подготовки рынков к Арбитражной торговле в Долгую. Учитывая все сложности мировой Экономики, абсолютную неразбериху в Политике, участникам рынка особо нечем Торговать без Риска для себя. Ставки падают, доходность Облигаций падает, Карри Трейд не работает, попросту не на чем, акции на пике и покупать их уже не очень.

Мы видим на самом деле Очень продуманную, хитрую и главное планомерную компанию по подготовке рынка металлов к торговле в Долгую, по схеме Арбитража.

Золото тотально в Шорт, Серебро Тотально в Лонг, а Медь как защитный механизм в вилке двух основных инструментов, и в Лонг и в Шорт. Все Три Металла начнут процесс схождения в одну точку.  В США скоро выборы, и текущая ситуация как раз под этот политический этап, плюс торговая война. Поэтому Очень многие Крупные Хедж Фонды рассматривают текущее положение по Металлам, как возможность Сохранения своих капиталов и заработка именно в этих инструментах.

Вывод: Мы стали свидетелями уникального порядка на Рынке. Четкая манипуляция. Продуманный акцент на основном Инструменте. Обрати внимание что Золото в основном двигают Ночью (на Азиатской сессии), когда 70% участников рынка в не рынка. Основное движение по Золоту происходит в целом на Тонком Рынке. План подготовки рынка конкретно под четкую задачу для Заработка.!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – Биржевой Трейдер!

135 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru