fbpx

Ена на 25.06.19

Привет! По Золоту конечно ты все знаешь. Думаю заметил что Ена идет вместе с Золотом на Азии, на тонком рынке. Ну или на оборот Золото вместе с Еной.

А теперь Внимание:

Мной был в свое время опубликован материал по Золоту “Краткая Ремарка по Золоту” от 16.04.19. (Прочти если будет возможность).. К этому материалу еще вернемся, ибо Золото приближается к Точке Ноль.. (какой точки ты найдешь в этом материале). Ена и Золото. Рынки Готовят усиленно к четкому движение. Скорее всего кроме того что идет масштабная манипуляция, так скорее всего мы имеем наличие Инсайда. Касается он встречи Си и Трампа, а может Трампа и Путина касательно Ирана. В любом случае до сегодняшнего момента Ена рассматривалась как валюта Убежище для Амеров. Поэтому они активно скупали Ену под завязку, ну и походу тянули Золото в придачу.

Предварительные данные CME Group по фьючерсным рынкам Ены отмечают, что открытый интерес вырос в понедельник на 3,2 тыс. Контрактов, полностью изменив предыдущее падение, хотя все еще находится в неустойчивом состоянии. Объем, напротив, сократился примерно на 73,1 тыс. Контрактов, снизившись для второй сессии подряд. Растущие геополитические проблемы и тенденции изменения риска должны стать ключевыми в ближайшей перспективе.

Следует также отметить, что глобальный индикатор риска, доходность 10-летних казначейских облигаций США, продолжает приближаться к отметке 2,0%.

Заглядывая вперед, можно будет внимательно наблюдать за выступлением председателя Федеральной резервной системы США Пауэлла , чтобы получить подсказки о будущих движениях денег, тогда как данные второго уровня из США и Японии также могут привлечь внимание рынка. 

Теперь посмотрим что на СМЕ по Ене.

Открыть Рисунок в Новом Окне – ЗДЕСЬ


Получается интересная картина.

Мы имеем четкое собрание Тех кто жаждет закрыться по Теку внизу. Т.е. если Ену собираются тянуть еще дальше то уже только на том что в Японии проходит собрание Акционеров Мира. Это единственное позитивное что есть для Ены сейчас. Плюс как было отмечено выше это валюта убежище. Но как только станет известно что Китай и США договорились ну или хотя бы отметили желание договариваться, то скорее всего Ену развернут.  Если судить по участникам на рынке, то они уже давно во все оружие ждут  этого события. Причем с такой уверенностью, что даже становится как то уж очень явно, намекая на то что переговоры состоятся и они обязательно будут позитивными. Так или иначе на Рисунке ты видишь всю картину того что там есть.

Для стабильного падения Ены нужно однозначно пройти Тактическую Область, там основные участники которые спят и видят Прибыль по Ене.

Ну и как ты сам понимаешь – Золото. Походу не останется в стороне и попрет вслед за Еной. Ну или может быть это мои фантазии и желания. И пока рано говорить о том когда и что будет. В целом картину ты видишь.

Ждем.


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

136 Е _ 1 +

комментария 4

  1. DeLi:

    Would it be possible to attache a template? I did not know what the diamonds are, i think it is bid and ask. And your market voice uptate, there is no link, maybe you could post it, please

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru