fbpx

Золото Уже Приготовили

Привет!

Текущая Неделя достаточно сложная касательно прогнозирования и вообще оценок происходящего. Когда все зависит фактически от пары Людей на планете Людей, давать оценку с акцентом на предсказание, попросту – фикция. Мои текущие действия пока направлены на ожидания результатов 20ки. В целом Ждут этих результатов по сути все.

Пока остановлюсь на Золоте. Очередной день начинается резким и стремительным движением на Азии, по факту на Тонком рынке.  Это подтверждает наличие жесткой манипуляции, с целью затащить Золото куда то выше. Причем в реальности нету никаких уровней где Золото могут остановить. Нету никаких адекватно прогнозируемых причин и результатов. В целом на рынке Бумажного золота (подчеркиваю – бумажного) идет Спекуляция с элементами грязной наперсточной Игры в Развод. Почему грязной ответил чуть выше. Когда по Инструменту цена изменяется на рынке строго вертикально (не важно в Лонг или Шорт), без видимых причин, а все причины уже навешивают по факту движения – это и есть манипуляция. В мире не так много участников которые так могут реально направить Золото туда куда его тянут.  Поэтому придерживаюсь мнения. что Металлы готовят к Арбитражу.

\

На рынке уже заметны следы участников, которые реально готовятся к чему то. В целом эксперация данного контракта будет в сентябре, поэтому возможно есть расчет что Золото могут опустить до сентября на уровень 1350.00. Ну это так сказать вывод на основе оценки того что есть в стакане по Золоту.

Так же обрати внимание на Дельту. На прошлой неделе  Рост Золота формировался с явным перекосом Аск позиций. Текущая неделя  имея явный рост имеет все признаки равновесия между Бид и Аск позициями по рынку.  Это указывает на то что участники рынка как минимум боятся рассматривать Лонг по золоту с текущих, а как максимум не стремятся заходить в Шорт ибо есть аналогичный страх что может быть продолжение.

На верху есть хитрый уровень 1450. Целое число с психологическим подтекстом.

Что в итоге:

  1. либо золото начнут разворачивать прямо с текущих уровней не доходя до 1450, так как там Табуны начнут заходить в ШОРТ.
  2. либо золото потянут на 1450, там Табуны зайдут в Шорт и потом дальше уже на 1500. Где после разгрузки Шортистов Золото Тотально развернут.
  3. Судя по Лимитным Заявкам участники рассчитывают на Сентябрь.

Будет сложно и Долго.


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – Биржевой Трейдер!

164 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru