fbpx

Франк на 27.06.19

Привет! В Целом на рынка происходит нечто. Идет Ожидание Главного.  В тоже время на разных валютах можно наблюдать подготовку к предстоящему движению. Как ты уже успел посмотреть материал по Ене “Ена на 25.06.19”  – этот инструмент уже свое отрабатывает. Более того ты Заметил как отреагировало Золото., что четко подтверждает утверждение: на рынке Золота чистая Манипуляция с целью будущего или уже начавшегося Арбитража на металлах.

Теперь Франк. Трудно сейчас утвердительно сказать, что франк есть опережающий индикатор Евро\Доллара. Ибо между Швейцарией и ЕС возник конфликт Интересов на почве Бирживых интересов, касательно фондового сектора. ЕС предлагает объединить площадки Швейцарии и ЕС что бы шел активный обмен информацией по торгам. Швейцарцы сопротивляются. По какой причине сказать сложно, информации на эту тему очень мало. Можно предположить, что Швейцарцы бояться потерять независимость и выдвинули требование что бы Европейские акции торговались в Берне, что невозможно. В понедельник вроде как должно все решиться, либо вместе либо пока раздельно. ЕС хочет привести законы и правила касательно биржевых правил к единому стандарту, а Швейцарцы упираются. Может есть в этом резон, ибо ЦБ Швейцарии внутри ЕС всегда был и есть своего рода независимый регулятор, сам по себе что то там делает, через который перетекают лавины Транзакции Долларов и Евро непонятно куда на какие рынки, покупается не понятно что и где. Не мудрено что ЕЦБ в рамках ЕС по биржевой торговле хочет контролировать ну или хотя бы получать инфу про все эти движения. Амеры как известно очень активно используют Лазейки между ЦБ Швейцарии и ЕЦБ. Для ЕС есть угроза в таком случае, так как Амеры могут и скорее всего оказывают непосредственное влияние на Евро через Швейцарию.

Открыть Рисунок в Новом Окне – ЗДЕСЬ


  • Так или иначе Франк может подпортить жизнь Евро.
  • Ты четко видишь по Аналогии с Еной, что имеется скопление Лимитов. Их достаточно большое кол -во для текущего контрата. Безусловно речь идет о фьюче, и он не оказывает прямо таки супер влияния на Франк в целом. Ибо Это надо ехать в Берн и там все торгуется. Здесь мы наблюдаем, тех кто использует фьючь в своих интересах скорее всего в тандеме со сделками на площадке в Берне.
  • Повышенный Интерес по Лимитам явно указывает что есть Ожидающие для того что бы закрыть Шорт и получить Тейк профит. Самое интересное то, что они уверены в своих действиях.
  • Падение ОИ за последние Три дня четко указывало на то что больше нету интереса тянуть Франк выше. Рост ОИ вчера указал на заинтересованность перед основными событиями на рынке.
  • Тактическая Область – это основной участок.  Цена в целом его достигла и немного ушла выше. В реальности в пределах этой Области Были Шорт позиции и они там остались до сих пор. Проход Ниже этой области откроет Дорогу Вниз в сторону Лимитных Заявок.
  • Цель куда стоит Ждать Снижение Франка  ты уже видишь. Ну а что будет дальше посмотрим. уже тогда когда наступит то самое достижение Цели.

В качестве напоминания: Конец месяца, Ждут Трампа с Си, Опек на начало июля, выступление ФРС на начало июля как подтверждение снижение ставки или нет, ну и конечно же Война с Ираном (ну это далеко еще).


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе -БТ!

131 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru