fbpx

СНПи500 уже 3000, это Уже или это Нечто иное … ?

Привет!

Ты уже в курсе что 500-тый уже достиг таки 3000. За всю историю существования это самый высокий показатель. Это естественно. Чего уж тут думать то. Но самое интересное то, что текущее движение до 3000х, есть самым длительным за всю историю. Т.е как бы в прошлом были типа циклы. Сейчас – усе. Циклов нема более. Есть просто типа политика, якобы влияющая на СНПи500. Ну что бы хоть как то заставить этот самый СНПи 500 отвернуть от очередного максимума, для того что бы было интересно. Что бы была возможность набрать новых поз в Лонг. Что бы все остальные начали гурьбой и на перебой доказывать, ну или показывать, как рухнет СНПи 500.

В реальности если бы не было терок между США и Китаем, СНПи500 уже давно был бы выше 3000. В реальности терки еще не закончены, а СНПи500 уже выше 3000. Т.е. по факту уже по фиг на все. Значит мы имеем чистую манипуляцию Сами трения (торговая война) просто нужна была что бы развернуть СНПи 500 в свое время.

Амеры по своей натуре и своей сути это нация рынка и денег. Они будут использовать все ресурсы что бы повлиять на рынки. Что бы заработать. Если нету ничего, то обязательно выдумают проблему, высосут ее из пальца, лишь бы СНПи 500 опустить. Ибо Кризиса на Горизонте нету, его пока что то не видно. ФРС делает все возможное что бы оттянуть это событие как можно дальше. Раз так, что вообще тогда может остановить СНПи 500 от дальнейшего роста до 4000.

У тебя есть предположения на этот счет? У меня нету. Учитывая что ФРС дало добро на выкуп акций, тут конечно уже по факту можно ожидать дальнейшего движения в стратосферу.

Ну а теперь скажи мне! СНПи 500 вообще реально прогнозировать? Ну если ты скажешь что – Да! Жду от тебя картины мира. Обрисуй суть. СНПи 500 ничего уже не остановит. Игру Китая и США он уже перемолол. Дальше что бы реально СНПи 500 развернуть, для новых заходов в Лонг для Избранных, только – Война остается.  Вот только с кем эта война должна быть и когда, и как сильно. Это уже реальность, причем эта реальность подошла очень тихо и четко. Амерам действительно уже ничего не остается как только развязать войну. Желательно с Участием Крупных Держав, таких как Китай и Россия.  Санкции или еще какое там давление с целью довести кого нибудь до Дефолта, прямо скажем не работает. Амеры очень стараются задавить РФ санкциями, в надежде что будет дефолт и тогда будет повод развернуть СНПи 500. Но Экономика РФ это не СССР.  Да и дураков нету уже. Дважды на одну и туже удочку  попадать не будут.

Подумай. Ведь в реальности – Все! Больше нету у Амеров инструментов для начала Кризиса. Они очень хотят что бы Кризис пришел из Вне, но только не из Америки.  Они очень хотят что бы к ним из за кризиса, потекли Бабки в их экономику.  У Амеров реально ЖОПА надвигается. ЖОПА в прямом смысле слова. Доход Бюджета через каких то пару лет сравняется с объемом обслуживания Долга.

Что происходит когда ты отдаешь весь свой доход за долги? Правильно, тебе не на что просто Жить. Денег больше никто не дает. Тут либо их надо брать Силой, Либо Печатать в тупую, Либо Сделать так чтобы Сами дали.

С последним как то уже сложнее. Из за сумасбродства и двойных стандартов, а также использованием доллара в качестве меры шантажа и давления, веры в Бакс у участников Большой 20ки все меньше. Вот и остается либо печатать. либо Заставить. Если печатать – инфляция до небес обеспечена. Заставить, то уже выяснили – только война.

Загадка! Что Выберут наши уважаемые Амеры после выборов в 2020 году. Понятно, что Амеры начать войну просто так не могут. Им нужен тотальный враг, типа Германского Нацизма. Все таки Голливуд делает свое дело. Америка это спаситель мира ото Зла. Америка ну никак не может быть Злом. Кто у нас на Тотальное Зло претендует по замыслам кукловодов, конечно же это Иран, потом РФ, ну и может быть Китай, Северная Корея как то не очень тянет на Тотальное Зло. Попробовали но что то не вышло. Тут надо так, что бы убедить союзников встать единым фронтом против Зла. С этим сейчас у Амеров сложно. ЕС в Лице НАТО, не пойдет против ИРАНА, ибо нету повода.

Остается РФ. Вокруг РФ много уже создано очагов напряженности. Чего только Украина стоит. Амеры принимают Украину в главные союзники, и типа закрепляют этот статус, подводят к пункту в НАТО о нападении на члена НАТО. Потом достаточно раскрутить Гражданский конфликт на Востоке и Вуаля. РФ конечно же не сможет остаться в стороне, ну никак. Амеры тут же трубят во Всю, что тотальное Зло найдено. НАТО уже имеет Цель, к тому же они усиленно готовятся. Базы уже по всей границе вдоль РФ напичканы, с командными пунктами.  Подготовка идет полным ходом. Самое интересное то что наши это понимают, и тоже торопятся.

Не случайно, неделю назад МИД выступил с обращением после того как Иран сбил беспилотник. Что если Амеры начнут против Ирана, РФ начнет прямую помощь Ирану, может даже готова вступить в конфликт с США напрямую.

Все что сейчас происходит, в контексте рынка – очень странно.! Очень подозрительно, и текущее положение указывает, что мир действительно находится на грани. И все из за того что у Амеров ЖОПА надвигается финансовая. Вот такая проблема. По другому они решить свою ЖОПУ не могут, ибо когда Америка появилась, в ее основе и была заложена мина замедленного действия, и называется она: доллар как символ стимуляции к благополучию и успеху.

Это были просто мысли в Слух перед Днем независимости в США.! Кстати впервые Амеры проведут на День Независимости Военный Парад. Прямо как на 9е мая! Что то в Этом символичное. Но походу что то меняется у Амеров. Если раньше Независимость для них было Сакральное избавление от Короля Британии. То сейчас это как Пропаганда давления в рамках Демократии и Свободы.

Мы стоим на пути эволюции, некогда Государства Свободных Рыночных отношений, в Государство с явными Маниакальными Замашками Национал Социализма. По сути США уже сейчас преобразуются в Государство смешанного типа. С одной стороны внутренний Социализм, с Другой стороны Внешний Национализм.

Ждать Осталось не долго. Мы Успеем поучаствовать в этой Игре, за Право -Жить на этой планете!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе  – БТ!

124 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru