fbpx

После ФРС на 10.07.19 – Евро\Доллар и Франк

Привет! Конец того самого конца июля уже рядом!

Пауэлл заявил в среду законодателям, что экономические перспективы не улучшились после июньского заседания. Заявление Пауэлла в среду подстегнуло фондовый рынок США, поскольку подтвердило для многих инвесторов их ожидания, что ФРС впервые за десятилетие снизит краткосрочные ставки на своем следующем заседании в конце июля. В настоящее время ставка находится в диапазоне от 2,25% до 2,5%. Сокращение может поднять продажи домов и автомобилей за счет снижения затрат по займам для крупных покупок.

Многие представители ФРС заявили, что «экономика, похоже, потеряла некоторый импульс», как отмечалось в протоколе, поскольку деловая уверенность, деловые расходы и производственная активность ослабли.

Кроме того, обеспокоенность вызывает тот факт, что инфляция снизилась с 2-процентного целевого показателя с начала года, говорится в протоколе, и были признаки того, что инвесторы и потребители ожидали, что инфляция останется низкой. Это может затруднить продвижение ФРС к своей цели.


Ну мне интересно совершенно другое! Это то как действуют некоторые участники рынка в преддверии заседания ФРС. То что на рынке присутствует Инсайд, и причем всегда ты уже знаешь. Мы рассмотрим Евро Доллар и Франк на текущий момент. Покажу интересные моменты на которые обращаю постоянно.

По сути настали такие моменты когда особо уже никто не скрывается и реально совершают сделки в нужную сторону за сутки до событий. Это ж на сколько надо быть уверенным в том что все будет так как необходимо. С учетом низкой волатильности на рынке, и то что каждая сделка на вес золота, война за Прибыль идет всеми доступными способами. Конечно мы не видим самой войны, но следы действий участников можно увидеть.

Евро\Доллар

Открыть Рисунок в Новом Окне -ЗДЕСЬ


Франк

Открыть Рисунок в Новом Окне -ЗДЕСЬ


По рисункам все очень хорошо просматривается. Франк и Евро/Бакс – браться Двойняшки. Франк еще называют АнтиЕвро. Почему так сложно сказать. Но все что происходит на Евро\Баксе происходит на Франке в том числе. Опять же это не значит, что Франк дублирует Евро. Просто Франк амеры используют и в Хвост и в Гриву.

Обрати внимание как заблаговременно, зная что будет выступать Пауэлл, стали появляться позиции конкретно в одну сторону. Т.е подчеркиваю – конкретно в одну сторону, даже не удосужились набрать противоположных позиций. Конечно они там есть но несут больше характер статистов и не более. Что касается Ритейла, то Его попросту нету на текущих Инструментах в силу текущей ситуации на рынке. Весь Ритейл (ну скажем так большая его часть), который торговал на валютах ушел на Микро контракты. Это продиктовано риском низкой волатильности. Поэтому на полных контрактах остались Самые Самые.

Ближе к 15 июля посмотрим Опционные контракты. С учетом предстоящих событий и ожиданий к концу недели многие участники рынка уже примут решения, и наследят по опционам.


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – Биржевой Трейдер!

153 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru