fbpx

Евро\Бакс – на 18.07.19 (кратко)

Привет! Текущая ситуация в целом можно описать так: Ловушка!

С понедельника идет четкий и хорошо просматриваемый сценарий – это манипуляция. Создания такого условия когда перед Всеми ожидаемым событием, инструмент либо зажимают, либо уводят. В нашем случае получается картина: с одной стороны есть риск продолжения снижения и обновления минимума года, с другой уход выше текущих уровней. Что делать, как не пропустить то самое движение которое может состояться в итоге. Попробую показать что есть и на что ориентироваться.


Открыть Рисунок в Новом Окне -ЗДЕСЬ


  1. Есть Два Ключевых Дня. С наиболее крупным Ростом ОИ. Оба Дня имели четкую тенденцию – Шорт. Это ОДНОЗНАЧНО указывает на наличие Накопительных позиций в ЛОНГ (скорее всего среднесрок с учетом эксперации в сентябре). В целом при любом раскладе, если цена в виде какого либо Суточного периода, закрепится Выше Ключевого Дня 1 –  Евро Тотально в Лонг можно брать однозначно!
  2. Критический участок. Не важно что сейчас происходит по Евро. Не важно какие там колебания. Пока Цена Ниже этого Уровня, Риск ухода Цены Ниже Минимум – Очень Высокий! Но если Цена уйдет Выше данного Уровня в виде какого либо Дня, и произойдет закрытие Суточной Торговой Сессии, Тогда Смело можно Брать ЛОНГ!

В текущей ситуации по Евро\Баксу условий никаких Нету. Ну если ты уже стоишь по Евро в Лонг, и цену направят вниз, то там есть участок где можно будет усредняться. Но это будет потом.


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

167 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru