fbpx

ФРС увеличил Ставки – на значительное снижение Ставки.. ?! – ФРАНК-

Привет! Завершение Четверга оказалось поистине впечатляющим. Но вот вопрос из за чего. Ответ прост как два раза на асвальт. Вербальная интервенция да еще и какая. Конечно тут возникает другой вопрос. Случаем это не есть целенаправленная манипуляция рынком, с целью посеять Ложные ожидания по предстоящему событию.

Согласно последнего материала по Евро\Баксу “Евро\Бакс – на 18.07.19 (кратко)” указал критический уровень, преодоление которого Вроде как укажет Путь в Светлое будущее. Но на тот момент даже в бреду не мог себе представить такой развязки под конец Четверга. Т.е речь идет про то что, развитие ситуации рассматривался в контексте более вялого рынка, ну не как Вдруг резкого и как будто где то что то взорвалось. Конечно в СМИ ты видел сообщения что Амеры сбили Беспилотный. Но это скорее на нефть повлияло, на золото. Хотя тут уже не поймешь что на что влияет и кто с кем коррелирует, за последний год все само по себе.

Так вот! Такой резкий подъем по Евро немного озадачил, конечно мне пришлось тут же набрать позиций в лонг согласно прошлого материала. Но – Осадок все таки ЕСТЬ! Суть сомнения именно в возможности целенаправленной манипуляцией рынком. Причем это уже делается так откровенно и топорно, что можно прямо задавать вопросы на заседании ФРС: – “Как Вы планируете в следующем месяце повлиять на рынок с целью заработка для привилегированных Клиентов”!

Чиновники Федеральной резервной системы в четверг (вечером по нашему времени) поддержали ожидания агрессивного снижения ставки в этом месяце, чтобы противостоять ослаблению ценового давления.

На конференции по центральному банковскому делу в четверг президент ФРС Нью-Йорка Джон Уильямс выступил за упреждающие меры, чтобы избежать необходимости иметь дело с слишком низкой инфляцией и процентными ставками. Это привело к падению доллара, после того, как представитель ФРС Нью-Йорка впоследствии заявил, что комментарии Уильямса были академическими, а не о непосредственном политическом руководстве.

Тем не менее, Уолл-Стрит  (его в конь) восприняли его замечания вместе с отдельными комментариями вице-председателя ФРС Ричарда Клариды как еще один слабый сигнал от центрального банка, который может открыть путь к значительному снижению ставки в конце этого месяца.

Доллар США резко увалили в четверг после того, как замечания Уильямса подкрепили ожиданиями на то, что ФРС снизит процентные ставки на 50 базисных пунктов, а не на 25 базисных пунктов.

Уильямс сказал, что, когда ставки и инфляция низки, политики не могут позволить себе держать свой «порошок сухим» и ждать возникновения потенциальных экономических проблем. Это особенно верно с нейтральными ставками, которые не будут ни ограничивать, ни ускорять экономику США, сказал он. При корректировке на инфляцию нейтральная ставка находится вблизи текущей ставки ФРС, которая находится в диапазоне 2,25-2,50%.

Потом вдруг Шансы уменьшились примерно до 40% что ставка будет снижена на 50пунктов, после того, как ФРС Нью-Йорка прояснила его речь.

Тем не менее, мнение Уильямса о снижении ставок было поддержано вице-председателем ФРС Кларидой, который сказал, что центральному банку, возможно, придется действовать быстро и не ждать, «пока все не станет так плохо».

Слабость доллара также подкрепила многие валюты развивающихся стран.

Что мы имеем в Итоге.

  1. Чистой Воды Разводку в виде вербальной интервенции
  2. Учитывая что позиции по Евро в Лонг уже есть, согласно плана. Надо быть настороже и не бросаться во все тяжкие покупая под завязку.
  3. Очень похоже на то что Кто то реально Играет по крупному на Европейском рынке. Уж очень Вовремя и синхронно все появляется. Учитывая тот факт, что все понимают насколько рынок сейчас Зависит от Одного Главного Участника. Что он скажет или Сделает таки и полетят.
  4. Мы имеем Прямую отсылку к началу Валютной Войны против Китая.

При всем Этом Хочу показать САМЫЙ НУЖНЫЙ ИНДИКАТОР ДЛЯ ЕВРО\БАКСА. Правильно, ты угадал – это ФРАНК!

Там явно что то не так, особо не наблюдается тотального замеса хоть куда нибудь.

Открыть Рисунок в Новом Окне – ЗДЕСЬ


Как видишь – не все так однозначно как хотелось бы верить.

Поэтому надо быть очень аккуратным. Что то здесь не так.


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

161 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru