fbpx

Евро\Доллар на 23.07.19

Привет!

Для Начала обрати внимание на Два материала в последовательности:

1.Евро\Бакс – на 18.07.19 (кратко)

2. ФРС увеличил Ставки – на значительное снижение Ставки.. ?! – ФРАНК-

Просто рассмотрим текущую ситуацию по Рынку. Одно могу сказать следующее. В интернете уже много материала по Евро, как он идет Вниз. Так работают “Аналитики”, рассказывая то что и так видно. Так же делают акцент на уход Ниже. Что еще веселее, так как если ты смотрел на канале Ютуб “Биржевой Трейдер” – “Посиделки БТ РУМ – Психология Себя“, там как раз остановился на моменте управления Массами. Когда на рынке происходят не однозначные движения или ну очень подозрительные движения, всегда обращай на это внимание. Ибо все что ты видишь есть не что иное как попытка привлечь твое внимание, а подыгрывая “Аналитикам” различных мастей выбросами в СМИ, создаются условия которые заставляют многих участников верить в ситуацию или идею. В итоге участники начинают принимать решение, ибо боятся не успеть.

Все это называется – Ловушка! Поэтому текущая ситуация по евро до объявления ставки ФРС – Ловушка. Отработка которой началась две недели назад от текущей даты публикации данного материала.

Просто посмотрим, что мы имеем на рынке сейчас.


Открыть Рисунок в Новом Окне – ЗДЕСЬ


Открыть Рисунок в Новом Окне -ЗДЕСЬ


  1. На уровне 1.1350 есть Лимитные Заявки реального Участника Рынка, который рассчитывал судя по всему на Тейк профит. Он там остался, судя по всему еще рассчитывает.
  2. Последние Два дня четкое Снижение ОИ, четко указывает на закрытие позиций разными участниками рынка. Одни закрывали Шорт, другие получали Стоп Лоссы.
  3. День 23.07.19 самый узко диапазонный за всю историю Евро. При этом там умудрились зайти в Шорт. Волатильности не было никакой. Это четко указывает на Манипулятивный характер удержания цены в текущих позициях.
  4. Четверг Закрылся Выше Ключевого Дня 2 (согласно материала 1. Евро\Бакс – на 18.07.19 (кратко) ). Это сильный Сигнал, но он пока единственный. Для тотального Лонга Нужно было закрытие Дня Выше Ключевого Дня 1.
  5. В Четверг аномальное движение на верх из за вербальной манипуляции директоров ФРС, увы, четко указал на Ложность Лонга. Но в тоже время, указал будущее направление по Ожиданиям.
  6. На текущий млмент идет Безоткатное движение. С четкой тенденцией вниз. Такие Движения называются “Лонг Сжатие“. Т.е принудительно заставляют выйти из позиций тех кто стоит в Лонгах. Ну и как Цель, это заставить рассматривать Шорт.
  7. По второму рисунку Ниже минимума 2019 года очень четко прослеживается наличие Системного Участника. Суммарно там содралось около 2000 контрактов. Обычно роль системщика это краткосрочная манипуляция. Создания давления по спросу или предложению.
  8. Системные Участники НИКОГДА не заходят в рынок по Лимитам, а только использую рыночные Ордера. Стараются Заходить на выгодных для них уровнях. В целом Лимитные Заявки таких участников показывают где выгодно зайти в Лонг для Системных Игроков. Ну или примерно очерчивается Область. Системные участники не придерживаются конкретных ценовых уровней. У них есть свой план по бюджеты депозита, который планируют использовать в данном инструменте.

Вывод:

Лично придерживаюсь концепции Ловушки. Рассматриваю Лонг по Евро. Где будет Разворот  в данном случае – Не Важно. Ибо тянуть могут еще ниже вплоть до обновления минимума Года, в целом это не имеет отношения. Мы не знаем сколько денег хотят залить в рынок, какие объемы ждут своего часа. Но что бы залить эти объемы, кто то Должен быть с противоположной стороны! Вот такая интересная Тактическая Игра разворачивается на текущий момент!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

204 Е _ 1 +

1 комментарий

  1. DeLi:

    Thx your nice explanation

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru