fbpx

Реалити ФРС . Событие в мире Денег . 31.07.19

Привет!

Опять ФРС и как Всегда самое ожидаемое событие. Из за ФРС рынки не двигаются, а тупо ждут очередной даты, когда придет Главное Тело и что то скажет, сделает, намекнет.  Не мне тебе рассказывать, на сколько из за ФРС испортились рынки. Волатильности нету, тенденций нету, четкой картины настроений нету, вообще не понятно что, куда, и как, и вообще. Участники рынка фактически торгуют на ощупь в потемках, от ФРС к очередной дате ФРС.

Как в пословице: “От зарплаты до Зарплаты”.  Вот так и трейдинг сейчас от ФРС к ФРС. Ну изредка там ЕЦБ, что то пускает в массы и не более.

Что касается самого Главного Ньюз Мейкера, Манипулятора Рынками и просто Короля Твиттера – Трампа, то тут только одна проблема на повестке в ближайшие пол года – это США и Китай! Про Брезит вообще можно промолчать, там вообще Каша причем Тотальная.

Борис со свойственной ему экспрессивностью. желанием походить на Черчеля, а также не уступать в Эпатажности своему Заокеанскому Боссу, уже пустился во все тяжкие угроз, ультиматумов, и просто “Через колено”. Что будет 31 октября с фунтом, с евро, с баксом – Увидим! Ну если конечно у тебя есть машина времени –  Вся Надежда на тебя! ))



Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

186 Е _ 1 +

комментария 3

  1. Совершенно ВСЁ Правлильно , но просто евли тупо как ни -странно взглянуть на любой ВСЁ-ТАКИ график ,допустим тоже EUR/USD на H4( как учат наши деды) , то мы увидем, если проведём канал- куда идёт тренд. А к большому сожаленью в Атасе этого не будет.
    С уваженимем,
    Александр.

  2. Александр:

    Как междунаранодый рынок работает.сука они работают!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru