Евро\Доллар на 01.08.19 после ФРС

Привет!

Что происходило во время ФРС можно посмотреть в “Реалити ФРС . Событие в мире Денег . 31.07.19“.

В текущем материале мы отметить что есть сейчас и просто на свежий взгляд попробуем узреть Невидимое! Описывать Что сказал Пауэлл пока нету смысла, ибо всегда спустя пару дней появляются дополнения к его докладу. Плюс конечно желательно выждать момент. Участникам рынка нужно время, что бы присмотреться и определиться в новых условиях.

В целом если кратко, то председатель Пауэлл разочаровал инвесторов, заявив на пресс-конференции, что у центрального банка нет планов на длительный цикл снижения процентных ставок. Он назвал сокращение среды “корректировкой среднего уровня”. Снижение рынка в среду отражает «значительное разочарование», что ФРС не «начала начало цикла снижения ставок». Если переводить на наш язык: – Спекулянты как хищные акулы рассчитывали поиграть в Риск. Хотели попросту заработать на росте Евро. Вот собственно и все.

Но в целом у Амеров остается одна проблема, это Ифляция! Но рассматривать этот вопрос в контексте влияния на валюту Доллар или Евро бесполезно!


Открыть Рисунок в Новом Окне – ЗДЕСЬ!


Открыть Рисунок в Новом Окне – ЗДЕСЬ!


  1. Сразу Обрати Внимание на “Уровень Кардинального Изменения Настроения по Евро\Баксу“. Этот Уровень в Действительно Самый Важный на Текущий момент. Пока Цена Ниже – Утверждать, что по Евро\Баксу изменилась тенденция – нельзя. Уровень этот четко указывает на День, когда без особой причины Евро\Доллар просто отправили Вниз. Было Однонаправленное Движение.  Обрати внимание на материалЕвро\Доллар на 23.07.19“. Лонг Сжатие.
  2. В пятницу за несколько дней до ФРС прошли “Очень Мощные Накопления в ШОРТ”. Это были сделки четко по рынку. Наличие таких сильных позиций не давало возможности Евро выйти на верх. Но! Благодаря данным сделкам появился так называемый ” Тактический Уровень“. Это фактически Цель по евро\Доллару для Отката. Здесь Цена будет – 100%.
  3. В понедельник и во вторник появились участники которые реально брали Лонг. Ситуация в Целом была 50 на 50 перед ФРС. Но Как ты уже видишь по факту Евро\Доллар там где он есть.
  4. На второй картинке ты видишь Наличие Лимитных Заявок Системного Участника.  Обрати внимание на материалЕвро\Доллар на 23.07.19“. В предыдущем материале указал на наличие Системного Участника, прямо под Минимумом 2019 года. По сути мы имеем манипулятора. Цель которого на текущий момент как и раньше, затягивать Евро\Доллар ниже. Для какой задачи и, что решается при этом сказать сложно, может отрабатываются позиции по Опционам, может идет накопление по фьючерсному контракту Евро\Доллар на Декабрь. Так или иначе – текущее движение по Евро\Доллару несет явно манипулятивный аспект.
  5. Признаки манипуляции на Лицо. Это Отсутствие Волатильности. Удержание цены в узком диапазоне Очень Длительное время. Такое удержание направлено на то, что бы участники рынка не могли Выйти выгодно из своих позиций, если стоят “в нашем случае в Лонг”. Однонаправленные движения без откатов и каких либо намеков на отклонения. Все это с одной целью, заставить другую сторону либо усредняться, либо принудительно крыть свои позиции в убытке по уровню своей маржи.
  6. Стоп Лоссы уже давно не вижу в рынке. Причина не в том что их не любят, а в том что их более не ставят. Дабы не провоцировать Алгоритмы на охоту за стопами. Но как только сделки достигают уровня убытка (это как правило значение маржи), сделка автоматически закрывается алгоритмом. Поэтому на рынке по Всем Инструментам (особенно это касается валют), очень активно используются комбинации манипуляций, с принудительным снижением волатилности, для одной цели, которая стара как мир. ЭТО – Охота за “Стоп Лоссами”, которые трансформировались из  выставляемых заранее ордеров (стоп лоссов) в предполагаемые места, где будут крыться через “Не могу больше терпеть”!

Рынок изменился. Поведения участников изменились. Но Охота за Деньгами как была, так и Осталась. Этого никто не отменял. Ну а так как все стали умнее, то и способы заставить, тех как Они считают себя Умными, тоже изменились. Зарабатывать стало сложнее. Каждая сделка стала на вес Золота, без иронии и преувеличения!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

184 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru