fbpx

Фондовый Намек . Евро\Доллар . Фунт\Доллар . Евро\Фунт . Золото . Серебро . Э(Е)пическое Сравнение! Кризис будет в Британии!

Привет!

Скажи у меня одного такое странное чувство, что есть заинтересованные группы, которые упорно двигают мир в сторону реального конфликта?! Думаю, ты об это размышляешь постоянно. Учитывая на сколько активно в СМИ уже в открытую идут вбросы Фейков разного уровня против “условного” противника. Уже попросту не знаешь от куда прилети. В нашем мире, Сильные этого мира (имеется ввиду Финансовые Группы) активно работают над создание Крупного Очага напряженности, и в последствии военного театра, с одной лишь целью – Америку Надо Сделать Снова Великой!

Мир капитализма нуждается в Срочном перезапуске! В противном случае с Нулевыми Ставками, ставшими единственным условием предполагаемого роста, и имеющим тенденцию к дальнейшему снижению вплоть до минус 2% (что в целом объективно, ибо нету правил почему нельзя этого делать) – миру Капитализма Придет КОНЕЦ! Ну мы с тобой понимаем что КОНЕЦ Капитализма в текущей его форме, а так же попытка перезапуска норм отношений в Капиталистическом Мире с целью начать с Нуля – это Война! Причем Война на этот раз должна втянуть как можно больше Игроков. Амеры делают все что бы эта война была подальше от них, где то там. Что бы втянуть Китай и РФ, Индию и Пакистан, Иран и Саудовскую Аравию, ну и конечно же ЕС (особенно германию)! Вообщем всех кто есть На самом Большом Континенте!

Цель проста как Букварь для Первого класса – это Создать Условия при которых Америка должна стать единственной территорией Где Безопасно, как для Жизни так и для Финансов! Все опять побегут в Доллар, будут покупать все американское ибо остальные вынуждены будут тратить свои ресурсы на Войну!

Этот сценарий Уже Открыто обсуждается ВЕЗДЕ! Цивилизация проходило нечто подобное в Конце 19го и Начала 20го – веков! Конечно Амеры не попрут в открытую против РФ или Китая, тут без вариантов. Ну вот воевать где то на ином театре, как бы не на прямую, да и еще постараться столкнуть кого то лбами, ну только что бы самим не вписаться (не дай бог) – это Самое То! Все это понимают! Все это знают – и Стараются Всеми Силами подготовится.

Прямое Столкновение Между Ираном и Израилем – Вопрос Времени! Удастца ли США впутать Сюда еще Саудовскую Аравию против Ирана – пока остается Загадкой! Они сопротивляются, хоть и патологически ненавидят Иран! Саудиты понимают, что им Кабзец придет если вступят в прямое противостояние с Ираном!

Да и Амеры особо вписываться за Саудитов не будут! Ну вот за Израиль – это другое Дело! Но у нас есть еще один Игрок – Турция! Самая Темна Лошадь (Кобыла) так можно сказать! Турки просто спят и видят Сон как Они восстанавливают – Османскую Империю!

Скоро будет Весело!


Ощущение, что снижение процентных ставок Федеральной резервной системы будет последним на некоторое время, заставило фондовых инвесторов выйти, но это не единственные тревожные экономические новости, которые акционерам пришлось переварить на этой неделе. Кроме “сюрпризов” Трампа для своего окружения, мало кто заметил что большое повышение потребительского доверия в июле, не стало бычьим для рынка США.

Индекс потребительского доверия “Conference Board“, вырос до 135,7 с 124,3 в июне – гораздо выше , чем ожидалось. Это, безусловно, кажется хорошей новостью, поскольку экономика США так сильно зависит от потребительских расходов. На самом деле, по некоторым подсчетам, потребительские расходы составляют 68% ВВП США .

Фактически, индекс потребительского доверия (CCI) является противоположным индикатором рынка: высокие значения являются медвежьими для акций, а низкие – бычьими.

Если есть какие-либо сомнения, просмотри приведенный ниже график. В нем приведены ежемесячные показания CCI за период с 1977 года. Самые высокие показания CCI произошли в начале 2000 года, на вершине интернет-пузыря “Дот-Комов”. Не нужно напоминать, что было дальше?!

Это предвещает беду на американские акции, учитывая, где CCI стоит сегодня, на самом высоком уровне почти за два десятилетия. Конечно, высокие показатели в верхней части интернет-пузыря составляют лишь одну точку данных. Но обратная связь между CCI и последующими показателями фондового рынка является статистически значимой.


Теперь можно взглянуть и на – Валюты, Золото, Серебро в рамках Сравнения!

Открыть Рисунок в Новом окне – ЗДЕСЬ

Данное Сравнение имеет под собой основания:

  1. Поздравляю с Началом Реальных валютных Войн
  2. Золото и Евро\Фунт четко имеют Взаимосвязь. Ибо Основные операции по покупке золота идет через Евро в Фунт.
  3. Кто бы что Ни Говорил: США и Великобритания это – ОДНО Целое! Они НИКОГДА Не будут конфликтовать или идти в Разрез Друг Другу, ибо Они – Англо Саксы. Хоть и Два разных Государства – но в Реальности Одна Система по идеологическим, политическим и финансовым механизмам.  Инициация выхода Британии из ЕС два года назад, до сих пор считаю Очень Хорошо Продуманным планом в Долгосрок с целью изменения Мирового Ландшафта торговли, финансовых потоков и прочего контроля непослушных.
  4. Великобританию умело выводят из под Удара в будущем. Фактически как  и во Время Второй Мировой Британия должна Остаться Буфером между США и Европой в момент – Тотальной Зачистки!
  5. Обрати внимание как все Инструменты представленные на Рисунке после 2008 года достигали Своего Пика – Максимального Уровня от Кризиса 2008 года.
  6. Так же обрати Внимание как Евро\Бакс и Фунт\Доллар как “Браться не разлей Вода” старались Идти ВМЕСТЕ, вплоть до сегодняшнего Дня.  Что в реальности подтверждает написанное Выше касательно отношений между Британией и США, а так же Долгоиграющих Целей.
  7. Четкая Динамика направленного движения за 10 лет после кризиса Евро\Доллара и Фунт\Доллара указывает на – “Сговор” между Фин-Элитами США и Британии! Хоть конечно Британия Тогда была в ЕС, и фактически играла не последнюю роль в формировании ВВП ЕС.
  8. Единственное Место где можно было сказть “Затишье перед бурей” – это “Равновесие” в 2014 году. Когда ЕС стал Снижать свои Ставки и Пошло поехало.
  9. Конечно ты тут же подумаешь и скажешь: – “Как же так. Все верно. Доллар Укреплялся против Евро и Фунта. Т.е. Все Верно”  На первый Взгляд  -да! Но это если смотреть в контексте Доллара.
  10. Ну если обратить внимание через Призму Евро, то Выходит, что Стоимость Доллара относительно Фунта и Евро, однозначно ставится в противовес: Евро\Фунту, Золоту, Серебру. Т.е. капитализация Бакса против капитализации двух основных металлов и Евро в отдельности через Фунт.
  11. Если внимательно присмотреться, то конец 2015 года стал ЗНАКОВЫМ! “Уровень Расхождения” окончательно указал кто с кем дружит, а кто враг до победного!
  12. Теперь Самое Интересное! В этой красивой картинке есть только Одна Валюта, которая как Оказалось Играет Самую Важную РОЛЬ! Правильно – это ФУНТ!
  13. Евро\Фунт при отсутствии Реального Кризиса стремится к “Максимальному Уровню от Кризиса 2008”. Учитывая то что написал Выше про CCI, может кризис Уже НАСТАЛ?! И Идет полным ходом, а мы его как всегда узреем его в Конце. Фунт\Доллар, вместе с Евро\Доллар устремились Вниз, Прямо как в 2009 году.
  14. Что Выходит?! В 2008 году кризис произошел в США, но к уровням 1.5500 по Евро\Баксу, цена Шла лет так 6-7 примерно. Только потом произошел Кризис! Выходит, что в Текущей Ситуации если смотреть на Рисунок Сравнение, Евро/Фунт уверенно уже идет так наверх. Прошло правда всего 4 года.  Значит если судить по временному интервалу, и тенденции то Кризис Ждут в Британии через 3-4 года! Что станет источником кризиса уже не важно, главное что есть тенденция и время когда это примерно должно произойти.
  15. ФРС и ЦБ Великобритании совместными усилиями стараются сделать все, что бы вывести лишних участников из своей системы используя Опыт США 2008 года. ФУНТ – вот Главная Валюта, а не Доллар!
  16. Пока Фунт не начнет набирать Вес относительно Доллара! Золото, Серебро, Евро\Фунт – будут На Верху и стремиться на Верх.
  17. Перед Кризисом 2008 года Доллар Слабел касательно Евро, как основного Контр Агента. В текущих условиях Фунт Тотально Слабеет касательно Основного Контр Агента – Евро.

США для Великобритании станут Спасательной соломинкой для выхода из Кризиса. Амеры понимая сколько ошибок сделали во время 2008 года, на этот раз готовятся по полной. Они знают что значит Зарабатывать в Кризис, и уже понимают что будет дальше. Так лучше заработать на Своих и для Своих, а у Чужих Отобрать. Чужой как всегда Здесь ЕС и Все остальные, и Те кто держит Золото и закупает его в текущем времени!

Что будет в Мире через 3-4 года – ХЗ! Но Тенденции вроде как никто не скрывает!  В целом Англо-Саксы ставят судя по Рисунку именно эти Цели. Почему то Убежден в Этом. кто то Должен потерять. Другой вопрос, если Вроде как мне удалось это Увидеть (ну опять же это предположение), видят ли это другие – кто управляет Государствами за счет которых планируют заработать!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

168 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru