fbpx

Управляемый рынок перед Новым Недельным Финансовым Циклом! (предварительный анализ)

Привет!

Извечный вопрос перетекающий в Спор на грани оскорблений и прочей красоты общения – Есть манипуляция на Рынке или ее Нет!

В материалах анализа на текущем сайте, в Чате “БТ Рум” показываю уровень  манипуляции и разнообразие. На рынке манипуляция Ценой присутствует постоянно в течении 24 часов пока не закроется очередная торговая сессия!

Что касается фьючерсных контрактов любой категории, от самого начала открытия Контракта до Его эксперации, рынок управляется и манипулируется исходя из соответствующих условий текущего момента, задач, и целей! Фьючесрный рынок это среда для спекуляции или хеджирования. Так называемые Инвесторы (ETF фонды, Хедж Фонды, Пенсионные Фонды, Банки, Страховщики, и прстой Очень Крупные Управляющие) – фьючерсный рынок используют только для хеджирования (если есть в этом необходимость), только для поддержания оборотного капитала на операционные расходы (текущие еже месячные расходы). Для них совершенно не важна внутридневная, внутринедельная или внутриквартальная волатильность! Для этих участников волатильность имеет иной смысл, а именно изменение цены Инвестиционного Инструмента в текущем периоде или обозримом будущем, как быстро и на сколько процентов. Ну а какие внутридневные, внутринедельные, внутриквартальные колебания были в этот момент для Них – СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Поэтому учитывая факт того, что основная ликвидность в реальности держится в Долгую и на Других рынках, рынок фьючерсных контрактов по факту это спекулятивная площадка с низколиквидным насыщением. Чем тоньше рынок, тем легче им манипульровать и создавать условия для необходимой спекуляции.

На таком рынке есть свои Крупные Участники, которые создают соответствующие условия, для продуктивной спекуляции Естественно в Свою Пользу, в рамках глобальной тенденции торгуемого инструмента!

Пример: Глобально Евро\Доллар Ожидают на 1.2500 или на 0.7500. Инвесторы в данном случае будут свои активы Держать либо в Деньгах предпочитаемой валюты, либо в Бумагах оцениваемой данной Валютой. Это Создает Глобальную ТЕНДЕНЦИЮ – ОЖИДАНИЕ в Какую то перспективу! Эти Участники начнут закрывать условно свои позиции (если быть точным продавать Бумаги, либо уходить из текущей Валюты в Другую), когда Цель по Ожиданиям будет Достигнута! Для Них Волатильность – это Скорость достижения Цели!   Им все равно сколько за месяц или квартал цена актива Росла или Падала, прежде чем дойдет до Ожидаемой Цели!

Другие участники рынка (спекулянты, либо аффилированные с Инвесторами, соответствующие фонды) используя Глобальную Тенденцию, уже торгуют на фьючерсном контракте. Они создают внутридневную, внутринедельную, внутриквартальную волатильность. Для достижения Своих Целей и Задач краткосрочных прибылей. Соответственно все что Ты видишь на текущий момент и пытаешь торговать, это искусственно созданные. и управляемые условия, которые ты пытаешься торговать, придумывая Стратегии.  Т.е для Тебя Создаются условия, что бы всегда был бесконечно Творческий процесс рисования на торговой платформе!


Таким образом просто пытаюсь показать, что Ты в реальности Торгуешь то, что создают для Тебя! Что бы Ты, принимал решение, заходил в позицию, на основании того что ты видишь. Тебе создают разные фигуры, уровни и прочие прелести, что бы ты искал закономерности и паттерны, привыкал к ним! Потом Тебе меняют условия и Ты теряешь деньги, ибо привык к тем условиям, научил себя отслеживать знакомый паттерн, фигуру. Это и есть манипуляция – рынком! Она происходит постоянно и беспрерывно!

Меценатов на фьючерсном рынке – НЕТУ! Это не Благотворительная организация, созданная для людей, что бы Все пришли и забирали деньги! Это Реальный Бизнес Капиталистического Мира, где процветает Кидалово и Мошенничество, но обличенное в рамки Легальности в виде Лицензий и Разрешений от Государство, ибо Государство прежде всего заинтересовано в перетекании ресурсов! Ну а Государство это Власть Имущих – Финансовая Элита!

Поэтому когда ты начнешь с кем то спорить на тему, есть манипуляция на Рынке или это Хаос – Изучи Бизнес Модель Биржи!


Все что ты Видишь на Рисунках – это Позиции Участников оставшиеся на выходные, перед новым недельным Финансовым Циклом!


ЕВРО\БАКС


ФРАНК


ЕНА


ФУНТ


Это Ознакомительный Материал с текущей ситуацией перед Открытием Рынка! Дальше будет уже дальше. Посмотрим и думаю сможем узреть куда и что пойдет!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

168 Е _ 1 +

комментария 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru