fbpx

Затишье перед … или как всегда Ждем Ньюз Мейкера! . Просто ФУНТ .

Привет!

В целом ты уже в курсе, что Наше счастье на рынке наступает когда есть выступления ФРС и ЕЦБ! В прошлом году осенью у меня еще была надежда. что процессы которые начались в ноябре 2018 продлятся не дольше апреля 2019. По прошествии времени, убеждаюсь в том что становится все хуже и хуже, что касается Рынка. Другие области не беру во внимание ибо там своя конъюнктура.

Вот порция слухов и медиа сливов перед Пятницей!

Президент ФРС Бостона Эрик Розенгрен в понедельник заявил, что центральный банк США должен быть осторожным, чтобы не снижать процентные ставки сейчас слишком сильно, потому что это подтолкнет домовладельцев и бизнесменов США брать на себя больше долгов, тем самым делая любую рецессию более болезненной.

Более низкие процентные ставки снижают стоимость долга, делая его более привлекательным для домашних хозяйств и фирм.

«И если они будут задействованы прямо перед тем, как экономика столкнется с серьезными проблемами, мы на самом деле в гораздо худшей форме», – сказал Розенгрен.

Розенгрен был одним из двух несогласных с решением ФРС снизить процентные ставки в июле.

На своей пресс-конференции после снижения ставок Пауэлл сказал, что лично он не считает, что проблемы с финансовой стабильностью являются причиной не снижать ставки.

Пауэлл сказал, что существует риск того, что «сектор бизнеса с высоким левереджем может выступить в роли усилителя спада», но сказал, что высокий уровень устойчивости в финансовом секторе дал ему некоторое утешение.

В своем интервью в понедельник Розенгрен преуменьшил опасения надвигающейся рецессии, сказав, что ожидает умеренного роста ВВП примерно на уровне 2% в течение остальной части года.

По его словам, в то время как мировые экономики слабы, ответ ФРС не должен быть в виде снижения.

По словам Розенгрена, лекарство от глобальной слабости состоит в том, чтобы иностранные государства стимулировали свои собственные страны, а не только Соединенные Штаты, чтобы делать лучше всем.

Розенгрен сказал, что примет решение о денежно-кредитной политике непосредственно перед сентябрьской встречей.

Президент ФРС Бостона заявил, что может изменить свое решение и поддержать снижение ставок, если есть признаки того, что потребительские расходы замедляются.

Большинство экономистов считают, что ФРС снизит процентные ставки на четверть процентного пункта на своем следующем заседании 17-18 сентября.

Многие инвесторы надеются, что Джером Пауэлл во время своего выступления в Джексон-Хоул в конце недели намерен снизить ставки на пол-пункта.

Ранее в понедельник президент Дональд Трамп призвал ФРС снизить процентные ставки на полный процентный пункт.


ФУНТ на 20.08.19

Открыть Рисунок в Новом Окне – ЗДЕСЬ

  1. На текущий момент Фунт самый интересный информативно!
  2. Разворот по Фунту уже в процессе! Но Он Очень Сложный и судя по ситуации чрезмерно будет за-мудренковый!
  3. В целом Как ты уже видишь попытка затянуть фунт ниже – Есть. И очень явно выраженная попытка.
  4. 31 октября уже рядом, страсти начинают Кипеть во Всю. Борис мечется как уж. Ибо у него выход без сделки и что самое интересное, это граница с Ирландией. Ирландия вроде как из ЕС не выходит. Вот же ситуация прикольная. Ирландия на том же острове что и Великобритания, и у бедных Ирландцев попасть в ЕС можно только через Лондон.
  5. Ирландцы типа независимая нация, как они решат сей Узел – даже не представляю! Но будет весело!

В целом пока что Все. Может что сегодня или завтра на рынке проявится. Сразу же дам Знать!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

138 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru