fbpx

Ена на 27.08.19 . Эпизодически Евро\Доллар на 27.08.19 . Текущая Ситуация .

Привет!

Продолжая Прошлую тему влияния ФРС, остановлюсь немного на Японии! Скоро будут Обещанный Материал по Австралийцу и его связи с Миром!

Министр финансов Японии Таро Асо заявил во вторник, что он следит за движениями валюты «с чувством озабоченной срочности» после недавнего скачка иены, используя фразу, предполагающую обеспокоенность политиков по поводу чрезмерной волатильности.

Отказываясь комментировать конкретные уровни валюты, Асо подчеркнул важность стабильности японской валюты, которая, как правило, воспринимается как актив-убежище, привлекающий спрос, когда глобальные рынки нестабильны.

Японские политики, как правило, пытаются снизить курс иены, чтобы не допустить ее укрепления, что может подорвать конкурентоспособность экспорта и нанести ущерб экономике Японии, зависящей от экспорта. Учитывая что экспорт Японии на Порядок уступает прямому конкуренту Китаю.

«Стабильность валюты важна. Мы должны внимательно следить за движением валютного рынка с чувством озабоченной срочности », – сказал Асо.

Асо сделал комментарии на очередной пресс-конференции, когда его спросили о повышении курса японской валюты до семимесячного максимума ниже 105 иен за доллар в понедельник, вызванном опасениями по поводу китайско-американской торговой войны.

Асо также сказал, что недавняя волатильность рынка не изменит позиции правительства, согласно которому запланированное повышение налога с продаж в октябре должно составить 10% с 8%, за исключением большого экономического шока.

Правительство Японии держалось подальше от валютного рынка с 2011 года, когда оно активно вмешивалось, чтобы остановить чрезмерный рост иены по отношению к доллару после ядерного кризиса в Фукусиме, вызванного мощным землетрясением и цунами.


Открыть картинку в Новом Окне – ЗДЕСь!


1. Обрати Внимание на Материал касательно Ены – (Управляемый рынок перед Новым Недельным Финансовым Циклом! (предварительный анализ) )

от 18.09.19. Там ты увидишь ситуацию перед текущей неделей!

2. Блокирующий тактический Уровень – В Силе! К нему добавилась Существенная Сделка! Сильные Накопления в ШОРТ по Лимитным Заявкам! Они пошли на Закрытие Шорт по Без-Убытку!

3. Учитывая неопределенность на рынке и явное желание Амеров использовать ЕНУ в своих корыстных интересах, поставили – ВИЛКУ! С целью создания четких Границ Диапазона, не дать Ене опять Летать на фоне политических баталий.

4. В целом Ену очень хотят в ШОРТ! Процесс по Развороту Ены уже идет.

Есть подозрения что успеют это сделать в самом конце текущего Контракта, когда Никто не будет готов. Это такой себе сюрприз для Спекулянтов как всегда. Дожимают до завершения Контракта. Основная масса участников вынуждена крыть свои позиции. Из за отсутствия волатильности и ожидания таковой, многие будут вынуждены крыть убытки. Как только начнут крыть, Ену скорее всего отправят в Шорт. На новый контракт зайти в Шорт по текущим ценам попросту не дадут. Либо это делать надо прямо сейчас!

5. Текущая ситуация по Ене четко показывает, что национальные валюты так называемых “развитых” экономик, тотально контролируются и управляются Правительствами и ЦБ.


ЕВРО\Доллар

Открыть Рисунок в Новом Окне -ЗДЕСЬ!


  1. Он Все Стоит и ЖДЕТ” – такого упрямства по Евро – Давно не Было. Ну судя по всему пока нету повода для очередного обновления Минимума 2019 года, решили уравновесить данного участника, и “Кто то” залил на верх – Противовес!
  2. Ждут события!
  3. “Инсайд” Сделка согласно Материала от 22.08.19, за сутки перед ФРС – по Факту свое отработала! Остался там ОИ в Лонг или нет, не важно. Главное что это теперь “Тактический Уровень”!
  4. Если цену закрепят Ниже “Тактического Уровня” – то “Он Все Стоит и ЖДЕТ” – наконец таки получит свои бабки. Мне прямо уже самому стало интересно, на сколько надо быть уверенным что тот получит Свое Бабло! Всегда есть Тот кто Знает – Больше!
  5. По Евро наблюдается Тотальный Спад Ликвидности! Либо уехали на отдых, либо ушли в сторону и Ждуть! Чего там еще будет в мире Твиттера!

Четверг и Пятница – могут стать катализаторами для колебаний! ВВП по Амерам и Инфляция по ЕС.


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

149 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru