fbpx

Фунт на 03.09.19 . Запуск Кризиса в Британии – Начался! . Интересные Слухи .

Привет!

Для начала просмотри еще раз материалы:

– Фондовый Намек . Евро\Доллар . Фунт\Доллар . Евро\Фунт . Золото . Серебро . Э(Е)пическое Сравнение! Кризис будет в Британии!

-Затишье перед … или как всегда Ждем Ньюз Мейкера! . Просто ФУНТ .


«Я хочу, чтобы все знали, что нет никаких обстоятельств, при которых я буду просить Брюссель отложить: мы уезжаем 31 октября», – сказал Джонсон в спешно организованном заявлении.

«Мы не примем никаких попыток вернуться к своим обещаниям», – добавил Джонсон.

Обещание Джонсона вывести Великобританию из Европейского союза 31 октября с разводом или без него подтолкнуло страну к конституционному кризису и конфронтации с 27 другими членами блока ЕС.

Менее чем за 60 дней до возможного выхода без сделки, альянс оппозиционных законодателей готовит заговор с уличными демонстрациями, в правящей Консервативной партии Джонсона, чтобы заблокировать это и вынудить его отложить Брексит на три месяца.

Но Джонсон, который сделал свое имя журналистом ЕС в Брюсселе, прежде чем заняться политикой, сказал, что никогда не сделает этого после того, как его предшественница Тереза ​​Мэй дважды откладывала Brexit.

Британская дилемма Брексита – это самое важное политическое решение со времен Второй мировой войны.

Противники отказа от сделки утверждают, что это станет катастрофой для экономики, в то время как сторонники Brexit стремятся освободить Великобританию от того, что они считают обреченным экспериментом в области интеграции, в результате которого Европа отстает от Китая и Соединенных Штатов.

Джонсон, заявил, что, если законодатели проголосуют за отсрочку Brexit, они «просто отрубят ноги из-под позиции Великобритании и сделают любые дальнейшие переговоры абсолютно невозможными».

Если парламент победит правительство по Brexit, голосование о проведении выборов состоится в среду с датой выборов 14 октября, согласно высокопоставленному правительственному источнику.

Дни активных заседаний парламента:


Вмешательство Джонсона было частью политической игры в Шахматы с высокими ставками по Брексит, в преддверии возвращения парламента с летних каникул во вторник. Противники правительства говорят, что Джонсон делает ставку на выборы, которые он проведет, будучи навязанными ему противниками Брексита в парламенте.

Законодатели, выступающие против безрезультатного Brexit, будут стремиться зять под контроль парламентское время на последующих заседаниях, чтобы принять закон, который заставит Джонсона добиваться трехмесячной задержки по Brexit.

Более трех лет с тех пор, как Великобритания проголосовала за выход 52-48% из ЕС, до сих пор неясно, на каких условиях, или действительно, состоится ли Brexit.

После того, как “силовики” Джонсона предупредили “повстанцев”, что они будут выгнаны из партии, если они бросят ему вызов, возникли предположения, что он назначит выборы всего за несколько дней до саммита ЕС, который должен состояться 17-18 октября.

У нас может появится новая критическая ДАТА – 17-18 октября!

Согласно британскому законодательству, две трети законодателей должны поддержать проведение досрочных выборов, и Джонсон не уверен, что получит такую ​​поддержку.

В последние годы Соединенное Королевство провело множество чрезвычайных референдумов. В 2014 году шотландцы отвергли независимость на референдуме; в 2015 году тогдашний премьер-министр Дэвид Кэмерон получил неожиданное большинство на обещании провести референдум в ЕС, но потерял референдум в следующем году.

После победы в хаосе после референдума, Мэй поставила на досрочные выборы 2017 года, но потеряла большинство. Джонсон вступил во владение с мая в июле после того, как она трижды не смогла заключить соглашение о Brexit через парламент.

Час “Ч” – Близок!

Позиция по умолчанию заключается в том, что Британия уйдет 31 октября без сделки, если только соглашение о разводе не будет подписано с блоком и ратифицировано британским парламентом или не будет принято законодательство о задержке или отзыве уведомления об уходе.

JP Morgan в своей исследовательской заметке заявил, что, по его мнению, события понедельника повысили вероятность отказа от сделки, поскольку повысили шансы на проведение выборов, а опросы общественного мнения показывают, что Джонсон может выиграть предвыборную агитацию за мандат без сделок.

55-летний Джонсон объявил мятежников «коллаборационистами» ЕС, которые подрывают переговорную позицию правительства в поисках соглашения об отзыве, притупляя его угрозу безрезультатного «Брексита».

«Их (правительственная) стратегия, честно говоря, состоит в том, чтобы проиграть на этой неделе и затем провести всеобщие выборы», – сказал Дэвид Гауке, бывший министр юстиции, который является одним из мятежных консервативных законодателей.


Открыть Рисунок в Новом Окне ЗДЕСЬ!


  1. Если ты наблюдал за прошлыми материалами по Фунту, то заметил что Где то Внизу под “минимумом 2019” были те “Кто Больше Всех Знают и Ждут”.
  2. На текущий момент “Кто Больше Всех Знает” еще есть такие. Они намного ниже текущего положения Цены. По материалу Выше, ты понимаешь, что фон вокруг Фунта в целом создан. Нужен тот кто будет тянуть вниз этот самый Фунт!
  3. В реальности – это Остатки! Фунт на пределе своего “Счастья”. Основная Игра скорее всего начнется на Новом Контракте – Декабрьском!
  4. Те кто стоял в Лонг, благодаря умелым манипуляциям (используя внешний фактор как предлог), получили свои убытки. Это еще не конец!
  5. Ключевой День! Это самый Важный День в Фунте, как ни странно! В этот день не было Амеров, они отдыхали. В этот День Фунт направили тупо вниз из за Политических Баталий!
  6. Любой День который Закроется Выше “Ключевого Уровня” – укажет Путь На верх с Вероятностью в 1000%! Но до тех пор пока цена Ниже этого ДНЯ, про Лонг даже думать не стоит!
  7. Тактический Уровень – Основной Показатель того как умеют Брать или Собирать – Ритейл! Там Сильный ОИ в ШОРТ! Цена Там будет на Новом Контракте уже!

Интересные Слухи:

Из устных источников донеслось следующее:

  • Амеры пообещали Борису, что если он создаст условия для полноценного Кризиса в Британии, он получит Бонус в виде Дивидендов.
  • Британия подпишет Выгодное Торговое Соглашение с США, и сможет быстрее выйти из Кризиса чем все остальные, которые там будут по полной!
  • Амеры не хотят, что бы Кризис снова начинался у Них, поэтому они отрабатывают Полноценный Сценарий по Своему Основному Союзнику и Сателлиту!
  • Что Будет с ЕС и с Евро – не важно!
  • Главное что бы Фунт и Доллар, или правильнее сказать валютная пара Фунт\Доллар – Стала основной Парой в Международных Расчетах.
  • Цель – создать такие условия, что бы основные Трансферные потоки шли не через Евро\Доллар, или Евро\Фунт,  а через Фунт\Доллар!
  • Амеры Очень этого Хотят и будут Добиваться Всем силами и способами.
  • Ибо тогда они смогут влиять на Юань, через австралийский Доллар. Влиять на Юань через Новозеландский Доллар.
  • Амеры хотят создать в Азиатском Регионе Пул более привлекательных Валютных потоков в пользу Бакса, через Австрал и Новозел, минуя Юань!
  • От этого Выиграет Фунт в том числе.

Вообщем Началась Игра по полной! Это понимают Практически Многие, кто сидит на “кнопке” потоков! Китай понимает, ЕС понимает, РФ понимает, Индия понимает. Турция и так далее!

Судя по всему наступает То Самое – Ожидаемое – БУМ!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

173 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru